А если установил приложение по ссылке и потом привязал карту Тебойла в Топливо?наверное потому, что надо ставить приложение Тебойл по ссылке с сайта Автодор, это прямо указано
А если установил приложение по ссылке и потом привязал карту Тебойла в Топливо?наверное потому, что надо ставить приложение Тебойл по ссылке с сайта Автодор, это прямо указано
наверное, смысл в предъявлении на кассе QR из приложенияА если установил приложение по ссылке и потом привязал карту Тебойла в Топливо?
Сегодня чуть ли не первый раз, когда ЯЗ не показывают вообще никаких скидок и акций. Хотя мне это неактуально, у меня бак полный и канистра в гараже.Ну что там. что там по бензину - на эти длинные выхи?
-5 р на 40 л по Пэй в ЯЗ до 15.06Ну что там. что там по бензину - на эти длинные выхи?
* привык уже 20-30% и более иметь, на 12% давно морщусь![]()
у меня нет такого. а давно в я.заправках перестали начислять баллы при оплате чужой картой?-5 р на 40 л
года 1,5 или больше прошло (у меня во всяком случае).а давно в я.заправках перестали начислять баллы при оплате чужой картой?
У меня давно ничего нет.-5 р на 40 л по Пэй в ЯЗ до 15.06
Мне вторую неделю даёт -5р при заправке от 2500 по Япэй, но я заправился через Тбанк с 20% КБ)У меня давно ничего нет.