Там просто не обозначено, что это "сервис".через сервис "Топливо" в мобильной приложении банка.
Лично я вообще не вижу у себя в актуальном приложении банка такой сервис
Раздел "выгода"-"топливо"
Там просто не обозначено, что это "сервис".через сервис "Топливо" в мобильной приложении банка.
Лично я вообще не вижу у себя в актуальном приложении банка такой сервис
На кассе не будет акционных 20%Исходя из того, что тут пишут другие - платят на кассе заправки.
Скоро — кэшбэк 30% от Газпромнефти
Только три дня
Заправьтесь на любой АЗС Газпромнефти 16—18 января. Начислим повышенный кэшбэк за одну заправку через сервис «Топливо» в Городе. Максимальная сумма бонуса — 300 рублей.

Периодически выдаёт такое, да вот проблема: ни одна из заправок ГПН в нашей области не подключена к ТиньТопливу...В прошлые выхи Т. дал персоналку в ГПН: 30 %, макс 500.
500 вообще редкость, чуть ли не единственный раз такая щедрость)В прошлые выхи Т. дал персоналку в ГПН: 30 %, макс 500.
Подумал я тогда, потужился: ну не войдет в бак 25 л, т.к. 31.12 заправился по полной, предвидя повышение цен с 2026 (и не ошибся в этом).
Ну, думаю, Тинек если не используешь, и в след. выхи дает почти то же предложение.
И не ошибся: на 16-18.01 снова дали. В чем же ухудшение, подумал я, ведь оно всегда бывает.
А вот оно: в эти выхи макс КБ уже не 500, а только 300![]()