В настройках, вероятноА где там в приложении указать свою почту, чтобы мне тоже такие уведомления приходили?
В настройках, вероятноА где там в приложении указать свою почту, чтобы мне тоже такие уведомления приходили?
У меня нетНа пт-вс ТБ обещает 30% КБ на ГПН в Городе

У меня есть, но ГПН заправки, которые присутствуют в моем городе не подключены к разделу ГородУ меня нет![]()

Есть (и их полно) АЗС без предоплаты, где непонятно заправка началась по заказу из приложения или просто заправка для оплаты через кассу. Я сам попадал так не раз, когда делал заказ из приложения, а в итоге заказ не проходил, и приходилось идти оплачивать на кассу без плюшек. Теперь всегда слежу за процессом заправки, когда остаётся 2-3 литра до конца заказанного объема колонка обычно резко снижает скорость потока и начинает доливать по чуть-чуть, что говорит о том что заказ прошёл нормально.@Leokk, какая-то ерунда. В МП Вы сами выставляете сумму/литры, только после этого на колонку подается топливо.
Только после оплаты.только после этого на колонку подается топливо.
Совершенно верно, так и было, только подача не остановилась на 16 литрах.В МП Вы сами выставляете сумму/литры, только после этого на колонку подается топливо.
А перед тем, как начать заправляться, Вы же дождались в приложении сообщения типа "теперь можете снять пистолет"?Совершенно верно, так и было, только подача не остановилась на 16 литрах.
Приложение подсказывает, на каком этапе находится заказ.Есть (и их полно) АЗС без предоплаты, где непонятно заправка началась по заказу из приложения или просто заправка для оплаты через кассу.
Совершенно верно. Вчера на пронизывающем ветру стоял на заправке ГПН и терпеливо ждал появления экрана с надписью "Вставьте пистолет в бак", и дождавшись снял пистолет и вставил. Ещё вместе с этим появляется кнопка "Пистолет уже в баке". Сложно промахнуться. Обещаные 30% нарисовались.Приложение подсказывает, на каком этапе находится заказ.
Конечно, все действия по приложению. Т то видит, что заправка успешная. И только исключительно в виде подарка вернули деньги и баллы.А перед тем, как начать заправляться, Вы же дождались в приложении сообщения типа "теперь можете снять пистолет"?