Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 11)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,291
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@helga_spb, в акции с 40% нет упоминания ГПН, но лайкнуть предложение необходимо чтобы сердечко загорелось красным. Сегодня с трёх акков заправился - везде при заправке было "1%", но рассчиталось корректно 40%. Правда "сервисный сбор" всё равно плюсанули, но там мелочь - рублей 5 наверное.

• Спасибо!
Реакции: Wapster

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,826
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, в акции с 40% нет упоминания ГПН, но лайкнуть предложение необходимо чтобы сердечко загорелось красным. Сегодня с трёх акков заправился - везде при заправке было "1%", но рассчиталось корректно 40%. Правда "сервисный сбор" всё равно плюсанули, но там мелочь - рублей 5 наверное.
А зачем лайкать, сколько было предложений никогда не лайкала, все начисляли. В акции нет вообще упоминания заправок, но на карте мне показывает три светящихся ГПН, Тебол и Татнефть.

Спасибо
3,444
А у меня были прецеденты что не начислили кэшбэк, так как предложение не лайкнуто.
Первый раз о таком слышу (в смысле, что нужно "лайкать")))

на карте мне показывает три светящихся ГПН, Тебол и Татнефть.
Заправлялась на Татнефть, кэшбэк сразу виден в истории

MikeD

Старожил
Спасибо
425
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Так в Условиях то есть лайки? А то больше на примету похоже) Они и с лайками могут не начислить.

A•U

Старожил
Спасибо
7,870
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Так в Условиях то есть лайки? А то больше на примету похоже) Они и с лайками могут не начислить.
Это и есть примета, но может ещё, чтоб не забыть, просмотрел предложение или нет..

MikeD

Старожил
Спасибо
425
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да, про просмотр по крайней мере приводили цитаты из ТП.
Может и мне начисляют только из-за лайков?) Но я то отмечаю то, что для меня действительно привлекательно, а в последнее время проблем с неначислением на самом деле стало меньше. Может у них раньше в принципе было больше косяков при учёте использования предложения, а сейчас стало с этим получше, обкатали.
В следующий раз постараюсь не забыть проверить отсутствие лайка для тестирования теории) И скрин тоже не забыть бы!

Последнее редактирование:

Wapster

Участник
Спасибо
143
@MikeD, дак лайк-то он на регулярных акциях сам по себе уже стоять будет, если ранее ставил ;)
Влияет якобы просмотр акции. У меня сегодня с утра акция была, когда днём заправиться поехали, проверили у супруги — у неё нет (но она сказала, что и утром не было). А у меня в смарте так и было открыто с утра предложение, поэтому я нажал на кнопку внизу, чтоб запрвиться — а там тока 1% о.О… Я позвонил на ГЛ (кстати — 999, работает вообще? не удалось набрать его, по 8800… потом) и оператор говорит: да, вижу, что активна у вас акция, будет КБ по акции. Ну, у меня всё отскринено было на всяк случай, съездили, заправились по 1% КБ, но тут же в истории 500 баллов нарисовались. Как-то так.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,291
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Влияет якобы просмотр акции
Возможно. Но когда у тебя больше десятков аккаунтов, проще поставить лайк и заскринить, чтобы потом, в случае неначисления, были козыри в рукавах.
Конечно лишний гемор всем лайкать когда используешь вообще все аккаунты.

AndreiCh68

Участник
Спасибо
66
Есть, предложение, но заправить не удалось, в районе подходящей заправки нет мобильного интернета, а Т-банк, хоть и пишут что в белых списках, приложение не запускается в режиме "чебурнета"

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: alexshic

Chairman

Участник
Спасибо
1,126
В ЯЗ почему-то пропали из доступных к заправке АЗС Татнефть, раньше были.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,291
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
в районе подходящей заправки нет мобильного интернета
Неоднократно сталкивался с этим, поскольку мой регион способен уничтожить всё живущее на планете несколько раз )))
Поэтому заранее оставил телефоны с аккаунтами дома и просто позвонил домочадцам чтобы заправили с нескольких аккаунтов, когда был на АЗС.
ЗЫ Такое себе "удобство", но за 40% хрен с ним

• Спасибо!
Реакции: AndreiCh68

kerasi

Старожил
Спасибо
23
В ЯЗ почему-то пропали из доступных к заправке АЗС Татнефть, раньше были.
Вроде нет
Снимок экрана 2025—12—13 в 19.58.53.png

AndreiCh68

Участник
Спасибо
66
Неоднократно сталкивался с этим, поскольку мой регион способен уничтожить всё живущее на планете несколько раз )))
Поэтому заранее оставил телефоны с аккаунтами дома и просто позвонил домочадцам чтобы заправили с нескольких аккаунтов, когда был на АЗС.
ЗЫ Такое себе "удобство", но за 40% хрен с ним
Хорошая схема, надо будет попробовать

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,826
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Первый раз о таком слышу (в смысле, что нужно "лайкать")))

Заправлялась на Татнефть, кэшбэк сразу виден в истории
Заправилась на ГПН до полного бака:)), сначала прилетел пуш кеш 7рубликов, было расстроилась, а нет, следом 40% нарисовались. Звонила на ГЛ, спрашивала про заправки, что в тумане видны на карте МП, сказали можно и на них заправиться, если МП дает выбрать заправку и колонку. Спросила про лайки, сказали, от лайков заправка не зависит:))

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,361
Новый пользователь
Celloreme

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм