Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 15)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
2,284
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
@helga_spb, в акции с 40% нет упоминания ГПН, но лайкнуть предложение необходимо чтобы сердечко загорелось красным. Сегодня с трёх акков заправился - везде при заправке было "1%", но рассчиталось корректно 40%. Правда "сервисный сбор" всё равно плюсанули, но там мелочь - рублей 5 наверное.

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,820
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
@helga_spb, в акции с 40% нет упоминания ГПН, но лайкнуть предложение необходимо чтобы сердечко загорелось красным. Сегодня с трёх акков заправился - везде при заправке было "1%", но рассчиталось корректно 40%. Правда "сервисный сбор" всё равно плюсанули, но там мелочь - рублей 5 наверное.
А зачем лайкать, сколько было предложений никогда не лайкала, все начисляли. В акции нет вообще упоминания заправок, но на карте мне показывает три светящихся ГПН, Тебол и Татнефть.

Спасибо
3,441
А у меня были прецеденты что не начислили кэшбэк, так как предложение не лайкнуто.
Первый раз о таком слышу (в смысле, что нужно "лайкать")))

на карте мне показывает три светящихся ГПН, Тебол и Татнефть.
Заправлялась на Татнефть, кэшбэк сразу виден в истории

MikeD

Старожил
Спасибо
424
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Так в Условиях то есть лайки? А то больше на примету похоже) Они и с лайками могут не начислить.

A•U

Старожил
Спасибо
7,848
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Так в Условиях то есть лайки? А то больше на примету похоже) Они и с лайками могут не начислить.
Это и есть примета, но может ещё, чтоб не забыть, просмотрел предложение или нет..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,414
Пользователи
8,360
Новый пользователь
Alfa%

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм