Похоже что индивидуально. У меня нет.ТБ вспомнил былое:
Похоже что индивидуально. У меня нет.ТБ вспомнил былое:
Имеет смысл сначала попробовать, потом ехать на заправкуЗавтра 6 декабря - третья суббота по акции 20% от ВТБ в Яндекс,Заправках. Если 29 ноября уже получил скидку 20% по Мультикарте, то будет скидка еще по этой же карте? Или имеет смысл привязать и оплатить другой картой ВТБ? Баннер в приложении сегодня снова появился
У меня за границей не добавлялась карта.пишет "Карта не добавилась
квн выключенУ меня за границей не добавлялась карта.

Сегодня увидела, в МП предложение, успела на 1000 руб. заправиться с 20% можно сказать скидкойТБ вспомнил былое:
)Да, только жадный Тинек дополнительно съедает 29 руб. " за работу сервиса". Итог уже не 20, а 17%Сегодня увидела, в МП предложение, успела на 1000 руб. заправиться с 20% можно сказать скидкой)
У кого как...Да, только жадный Тинек дополнительно съедает 29 руб. " за работу сервиса". Итог уже не 20, а 17%
+1 20% от 1000 со сбором 9рСегодня увидела, в МП предложение, успела на 1000 руб. заправиться с 20% можно сказать скидкой)
Только по карте Пэй или СБП. Такое себе. Около 3-4% выгоды. Не стоит внимания.В ЯЗ акция, 09.12 скидка 2.6 р с литра. Потолок 100 литров. Про минимальный объем ни чего не сказано.