Кешбэк на АЗС, топливо, бензин (читают 5)

Chairman

Участник
Спасибо
1,047
У меня появилась эта акция после привязки новой карты ВТБ
Значит ли наличие в аккаунте баннера акции со скидкой 20% что она сработает? У меня в одном из аккаунтов баннер есть , карта ВТБ привязана свежая в ноябре, но я по ней уже заправлялся в начале ноября пару раз по акции со скидкой 10%.

Alex85

Мастер
Спасибо
4,876
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Значит ли наличие в аккаунте баннера акции со скидкой 20% что она сработает? У меня в одном из аккаунтов баннер есть , карта ВТБ привязана свежая в ноябре, но я по ней уже заправлялся в начале ноября пару раз по акции со скидкой 10%.
Есть баннер - сработает. Я тоже заправлялся пару раз по одноразовой акции. Был удивлен, но воспользовался.

Спасибо
3,307
@Chairman, не знаю) я ещё ни разу не заправлялась через ВТБ, и у меня тоже есть вопросы: мне начислят 20% (как за первую заправку) или 10% (по акции до 300 л)? Или по обеим акциям?))

helga_spb

Мастер
Спасибо
2,726
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги у меня вопрос, я же могу любую карту ВТБ привязать, у меня есть старая, но не привязанная, еше МС с отдельным счетом без привязки к мастерсчету ВТБ?

Alex85

Мастер
Спасибо
4,876
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
А как Вы воспользовались если ближайшая и первая акционная заправка возможна будет только через 3 дня - 22.11?
Это не первая такая акция в ВТБ, я в сентябре на такую попал. Было в выходные на первую заправку, я заправился и забыл, потом вдруг опять баннер появился и тоже на первую заправку, ну я заправился, больше баннер не появлялся.

VSS76

Участник
Спасибо
135
Город
Пермь
@Chairman, не знаю) я ещё ни разу не заправлялась через ВТБ, и у меня тоже есть вопросы: мне начислят 20% (как за первую заправку) или 10% (по акции до 300 л)? Или по обеим акциям?))
Это скидка, а не кэшбэк. Все и сразу. 22 числа зайдете в приложение из дома/офиса и на этапе оплаты увидите скидка есть или нет. Если все ок-на заправку.

• Спасибо!
Реакции: Восьмая Марта

VSS76

Участник
Спасибо
135
Город
Пермь
Коллеги у меня вопрос, я же могу любую карту ВТБ привязать, у меня есть старая, но не привязанная, еше МС с отдельным счетом без привязки к мастерсчету ВТБ?
Там, кстати, в правилах где-то был список карт. Возможно не все подходят. Нужно проверять.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,260
Новый пользователь
sv.tabak

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм