То появляется, то пропадает. В марте была на двух аккаунтах, потом еще в июне на одномкто пользовался скидкой 10% в ЯЗ от ВТБ подскажите, акция всегда была с сент по ноябрь или ее продлевали?
То появляется, то пропадает. В марте была на двух аккаунтах, потом еще в июне на одномкто пользовался скидкой 10% в ЯЗ от ВТБ подскажите, акция всегда была с сент по ноябрь или ее продлевали?
Если FUEL

В поддержку не обращались?@Chairman, не, он вообще не добавляется в промокодах Топлива.
Точно не всем. Не всем влезет на 2000 за раз, агаВозможно не всем.

Запасайтесь канистрами). У самого полбака еще, но до завтра выкатаю до нужного объема.Точно не всем. Не всем влезет на 2000 за раз, ага![]()
Сегодня еще раз получил от Тинька такое же сообщение. На этот раз дописали что макс. 500р. на одну заправку. Значит ли это что таких заправок можно сделать неограниченное количество до 30 .11? Получилось это у кого-нибудь?Тинек прислал сообщение: "Заправьтесь в Топливе от 500 р. с промокодом..... до 30 ноября чтобы получить дополнительный кэшбэк 40%". Похоже на индивидуалку. Больше никакой информации нет. Есть ли верхний лимит каши, сколько раз можно промокод использовать - непонятно. Кто-нибудь юзал подобное?
Карта пэй у меня больше года, но не пользуюсь ей. Сегодня есть хороший повод попробовать начать ей пользоваться. Есть варианты бесплатного подключения подписки Я+?Кстати, эти 11% плюсуются с выбранной кашей за Я.Заправки, у меня +5% вышло, что приятно.
В чате банка спросить не пробовали? Ответ бы получили за 5 минут!Сегодня еще раз получил от Тинька такое же сообщение. На этот раз дописали что макс. 500р. на одну заправку. Значит ли это что таких заправок можно сделать неограниченное количество до 30 .11? Получилось это у кого-нибудь?