Мне даже эти "слезы" не предложили.Максимум 130р
Мне даже эти "слезы" не предложили.Максимум 130р
вот завтра как предложат 40% всемМне даже эти "слезы" не предложили.
Предложение индивидуальное? Где увидели?по Альфе КБ на азс гпн 10% и 200 руб с 26 по 30 сентября. в расшифровке строка есть от 2000 руб. если меньше 2000, то КБ не будет?
Тоже интересно где? В партнерке Альфы не смог найти.по Альфе КБ на азс гпн 10% и 200 руб с 26 по 30 сентября. в расшифровке строка есть от 2000 руб. если меньше 2000, то КБ не будет?
КАК то так, через каплю топлива зашел, на капле 10%. Может по регионам дают. Перечитал, общая сумма покупок от 2000 руб написано.Предложение индивидуальное? Где увидели?
а провести самому эксперимент и поделиться неохота из-за серьезной потери на 50 р?Терзают смутные сомнения, что заправка оплатится только реальными деньгами, а Спасибы останутся нереализованными. Так ли это?
Баллы ГПН лучше списывать отдельной заправкой без доплаты. На доплату ничего не начислят.Скопились баллы ГПН. Напомните, пожалуйста, если использовать (списывать) баллы, новые на эту заправку начисляются?
(Или я это путаю с аптекой Вита?)
Для проведения данного эксперимента с последующей реализацией основного плана подходит не любая АЗС. В моей местности вполне подходит ААЗС ГПН, но до нее еще нужно доехать. Ехать хотелось бы вооруженным знаниями.а провести самому эксперимент и поделиться неохота из-за серьезной потери на 50 р?
Не стал обращаться в поддержку, но сегодня смог оплатить заправку заемными, сам не знаю как получилось. Поставил режим сначала заемные потом свои. Пополнил карту своими на сумму предполагаемой заправки. При создании заказа сумма вышла на несколько копеек больше чем было своих и оплатить не дало, уменьшил сумму на 1 рубль и успешно оплатил. После заправки обнаружил что сумма списалась таки из заемных. Свои вывел.Была та же ситуация, решил таки обсудить с поддержкой, почему в условиях акции написано, что можно оплатить заемными, а сам инструмент в приложении не позволяет оплатить заемными. Наверное с 3го или 4го оператора меня смогли понять, предлагали оплатить через Яндекс карты, через бензубер, как угодно.. Ответа получить так и не смог, но в процессе обсуждения прилетел бан на программу лояльности.. Так что-не знаю уж, связано или нет, будьте аккуратны![]()
В самом "неблагоприятном варианте" - вы доплатите свои кровные "50 рублей" к заправке, а то и меньше. Пустыми не покинете АЗС точно.Для проведения данного эксперимента с последующей реализацией основного плана подходит не любая АЗС. В моей местности вполне подходит ААЗС ГПН, но до нее еще нужно доехать. Ехать хотелось бы вооруженным знаниями.