Зато Урбан бесплатная. И долгое время давала бонусом 3к, но никому особо не надо былоОна же платная. Это не наш метод.

Предположу, что КЕБ мало где водится. Тем более пишете "давала", значит уже не даёт.Зато Урбан бесплатная. И долгое время давала бонусом 3к, но никому особо не надо было![]()
В Москве?Ни Урбана, ни Драйва нет.
Я не сильно слежу, сейчас то ли 1,5, то ли 2к. Но тем не менее, бонус есть.Предположу, что КЕБ мало где водится. Тем более пишете "давала", значит уже не даёт.
Регулярно можно оформить вечно бесплатнуюОна же платная. Это не наш метод.
У меня. В Москве.В Москве?
)Мне Тиня в июле дал 6% на АЗС, успела 31 числа заправиться на ближайшей ГПН к дому в СПб, наконец то, и бензин застала и очереди не былоНи один банк из штук 20 не дал 5% на АЗС. Вот где жесть-то.(
)Бесплатный, трат не нужно. Лимит на бенз, правда, всего 1000, кажется. Баллы списываются при покупке, можно на пополнение сотового не из ЛК банка.У меня. В Москве.)
Насчёт Урбана надо поподробнее разузнать.
Про Драйв почитал, совсем не подходит.
Там 25.000 надо тратить вне авто категорий чтобы что-то получить. Плюс 300 рублей обслуживание.
Заправка в сервисе топливо Совка по халве с подпиской в рассрочку на 10 мес. примерно эквивалентна каше в 6%.Ни один банк из штук 20 не дал 5% на АЗС. Вот где жесть-то.(
Яндекс 3% осилил и это максимум.![]()