По этой наводке прокрутила барабан taste кофе, выпала бесплатная про до 30 ноябряЯ эти сыры и барабан с кофе нашла в Городе - Игры - Роыгрыши Подарки от брендов
бесплатная что?
У меня поиск нашел по слову "адвент"ни поиском не находит,
Интересно, но тоже мимо, нет такого, возможно это связано с тем, что за прошлый месяц почти 2к кэша и почти никаких обычных покупок по картеУ меня поиск нашел по слову "адвент"
есть такое, за прошлый месяц 2,5к кэшбэка, и нет никаких обычных покупок около 3летИнтересно, но тоже мимо, нет такого, возможно это связано с тем, что за прошлый месяц почти 2к кэша и почти никаких обычных покупок по карте
(У нас сыры не пропали, через город искали?У меня позавчера был Банер с сырами. Сегодня ждала Almette, но сегодня все исчезло и никакой поиск ничего не дает(
Призоград закончился?поиск - призоград - чуть промотать вниз
ну у меня пишет: продлили розыгрыш до 18.10Призоград закончился?
А есть какой-то практический способ это отслеживать помимо ежечасного заглядывания в приложение? Уж очень редкое событие, чтобы постоянно пялиться в приложение. Но и пропустить будет обидна, однако!сегодня на районе два заведения моего города с КБ

Через все искалаУ нас сыры не пропали, через город искали?
выше скрин https://hranidengi.com/threads/keshbehk-dnja-v-t-banke.342/page-416#post-862353
) и даже в поддержку написала, в ответ получила набор слов
( мистика !