Для таких сложных натур как мы эти действия слишком просты, чтобы нам их предлагать. У меня тоже нет.в МП в поиске напишите "простые действия". Будет кнопка на раздел. У кого-то есть задания, у кого-то (как у меня) - никогда.
Для таких сложных натур как мы эти действия слишком просты, чтобы нам их предлагать. У меня тоже нет.в МП в поиске напишите "простые действия". Будет кнопка на раздел. У кого-то есть задания, у кого-то (как у меня) - никогда.
А если стать попроще?Для таких сложных натур как мы эти действия слишком просты, чтобы нам их предлагать

(категории у нас одинаковые).Спустя сутки, заходите в свой аккаунт, выбираете самокат, потом опцию возместить, выбираете платёж за самокат, бонусы появляются на бонусном счётеНедавно подключил Премьер. В привилегиях стоит Самокат, можно возместить 2 чека по 500 руб. Как это работает? Как и куда возмещаются два по 500?
Что-то не нахожу такого пункта. Дебетовка и платежный счет - ни там, ни там нету.заходите в карту дебетовку (не платежный счет), выбираете пункт - Добавит запасной счет
если у вас не какая-то особая карта под особые нужды, то можно бесплатно ее перевести на тариф сберкарты. Ежемесячной АП сейчас по сберкарте нет.Видимо, у меня дебетовка - не СберКарта.