• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Сбер Спасибо: особенности программы и куда пристроить их выгодно (читают 12)

user2035

Участник
Спасибо
152
в МП в поиске напишите "простые действия". Будет кнопка на раздел. У кого-то есть задания, у кого-то (как у меня) - никогда.
Для таких сложных натур как мы эти действия слишком просты, чтобы нам их предлагать. У меня тоже нет.

• Спасибо!
Реакции: Boozy Woozy и Gbnth

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,015
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Dima771

Участник
Спасибо
105
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
У меня уже несколько раз был бонусный Прайм. И всегда 10% на транспорт был. Даже после того, как приглашенный участник купил годовой проездной за 25К :) (категории у нас одинаковые).

Зато в этом месяце вообще какой-то сюр с категориями случился. Без Прайма дали 2% на супермаркеты и на все покупки через Вжух. А после подключения подписки предлагает сменить на всякий шлак. Решил остаться с прежними категориями.

Term

Мастер
Спасибо
4,572
Недавно подключил Премьер. В привилегиях стоит Самокат, можно возместить 2 чека по 500 руб. Как это работает? Как и куда возмещаются два по 500?

veld67

Участник
Спасибо
491
Недавно подключил Премьер. В привилегиях стоит Самокат, можно возместить 2 чека по 500 руб. Как это работает? Как и куда возмещаются два по 500?
Спустя сутки, заходите в свой аккаунт, выбираете самокат, потом опцию возместить, выбираете платёж за самокат, бонусы появляются на бонусном счёте

• Спасибо!
Реакции: Term

Antanta

Участник
Спасибо
208
заходите в карту дебетовку (не платежный счет), выбираете пункт - Добавит запасной счет
Что-то не нахожу такого пункта. Дебетовка и платежный счет - ни там, ни там нету.
Проверял в ИБ и в МП (iOs).
Спросил Гигачат, там "Добавить запасной счет" - про СберКарту. Видимо, у меня дебетовка - не СберКарта.

Последнее редактирование:

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,602
Стаж c
30.09.17
Видимо, у меня дебетовка - не СберКарта.
если у вас не какая-то особая карта под особые нужды, то можно бесплатно ее перевести на тариф сберкарты. Ежемесячной АП сейчас по сберкарте нет.
Либо выпустить виртуалку Сберкарты. Только учтите, что все ваши дебетовки все равно станут сберкартами (за исключением некоторых зарплатых и мультивалютных карт, это нужно смотреть список исключений).
Либо вручную переносить покупки с дебетовки на кредитку, если карта позволяет такое.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,602
Пользователи
9,509
Новый пользователь
nederland1

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм