• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 50)

mopsspb

Старожил
Спасибо
981
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Подскажите, как Тиньков относится к возврату просроченного товара, за который уже начислили кэшбек? Что будет, если сдать просроченный стейк и купить взамен новый в другом магазине?
Я не против списания кэшбека за возвращенный товар. Наоборот, было бы лучше если бы они сразу списали кэшбек. Чтобы успеть поучаствовать в этой акции, купив повторно нормальный товар. Был ли у кого подобный опыт?
Я бы в этом случае написал в чат Т Банка, прикрепил бы фото просроченного товара и сообщил, что отмена покупки была вынужденная (не по вашей вине).

www79

Старожил
Спасибо
12
Стаж c
20.08.14
Я не против списания кэшбека за возвращенный товар. Наоборот, было бы лучше если бы они сразу списали кэшбек. Чтобы успеть поучаствовать в этой акции, купив повторно нормальный товар. Был ли у кого подобный опыт?
Если не ошибаюсь, кэшбек не отнимут, но у себя где-то пометят, что вы "должны" по этому партнёру столько-то кэша и просто эту сумму не доначислят в следующий раз.
То есть по первой покупке кэшбек 10 руб, вы товар вернули, кэш остался у вас. Купили у этого же партнёра и кэш составил 12 руб, но выплатят вам только 2 рубля (за минусом 10 рублей долга).
Кэши по разным партнёрам существуют отдельно и, условно, за иммунелле вам начислят полостью.

Kicker_solo

Участник
Спасибо
89
В Челябинске на северке около дома в магните прям полно этой индейки и филе бедра и стейк, отоварился без проблем, а вот утку в прошлый раз так и не нашел, от расстройства даже на артраксикам плюнул))

Елизавета

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
Подскажите, как Тиньков относится к возврату просроченного товара, за который уже начислили кэшбек? Что будет, если сдать просроченный стейк и купить взамен новый в другом магазине?
У меня списали после прихода возврата и потом начислили на следующую покупку того же товара автоматом.
Фрутоняню сначала потекшую выдали.
Приготовилась объясняться в чате, но не понадобилось

mopsspb

Старожил
Спасибо
981
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
У меня списали после прихода возврата и потом начислили на следующую покупку того же товара автоматом.
Фрутоняню сначала потекшую выдали.
Приготовилась объясняться в чате, но не понадобилось
Это немного другое. У вас была отмена сразу (в течении нескольких минут). А в случае с филе (как я понял) покупатель уже получил товар, прошло какое то время, а потом он решил отменить покупку (сделать возврат, т.к. увидел просрок)

AndreiCh68

Участник
Спасибо
89
в нашей провинции как всегда нужных индеек нет, была надежда на самокат, но чудесным образом ровно в 8 (при открытии возможности заказа) имеющуюся 1 шт. филе бедра, лежащую в корзине, "раскупили"

FinAce

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
Кешбек начислен через 30 минут после покупки .
А как он выглядит этот КБ дня? Где его искать?
У меня прошло более 1 часа после покупки в Магните и сканировании чека. Отображается только повышенный 5% на Супермаркеты.
0D22F117-3090-4E9B-BE62-C65A1C47D337.jpeg

Angelada

Мастер
Спасибо
4,874
Сначала пыталась в Самокате в Городе заказать
Если бы заказали в Городе, то поимели бы геморрой с кэшбеком.
Даже когда при аналогичных условиях "во всех офлайн и онлайн магазинах и маркетплейсах", в Городе в каком-то магазе в каталоге есть нужный продукт и над ней желтая коронка с нужным кб, то тоже геморрой.
"Вы купили в неправильном месте"
Я несколько раз потратила уйму времени на выбивание, больше так не делаю.

Сегодня взяла в Дикси доставке, там у меня категория 15%. Доставка бесплатная, по 3 шт. любимых продуктов с 20% скидкой (кофе, сыр, ребра). Индилайт и Хайнц.
Начислили повышенный еще до передачи курьеру, а по акциям через 15м. после прицепления куара.

• Спасибо!
Реакции: SP65

iyuras

Старожил
Спасибо
585
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
А как он выглядит этот КБ дня? Где его искать?
У меня прошло более 1 часа после покупки в Магните и сканировании чека. Отображается только повышенный 5% на Супермаркеты.
Посмотреть вложение 87723
Кешбэк только на один из этих двух продуктов. Вес имеет значение ( с другим весом не начислят).
изображение_2026-09-30_124453327.png

Alex_Perm

Участник
Спасибо
270
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Сегодня, кстати, ещё 100% на одну покупку любого количества напитков Actimuno «Черник-Мистик» и «Мали-Драйв» во всех офлайн- и онлайн-магазинах «Лента», «Перекрёсток» и «Магнит». Правда максимум 70 бонусов. Не особо разбежишься, но у нас они по 29.99, так что пару штук на один чек взять можно.
Actimuno Kids.png

Angelada

Мастер
Спасибо
4,874
Где его искать?
А он у вас был? Вы его почему не заскринили перед покупкой?
Если был, то применился и исчез в момент получения. Если купили правильный продукт в правильном месте.
Просто ждите. У разных магазинов разное время обработки куара.

Елизавета

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
Это немного другое. У вас была отмена сразу (в течении нескольких минут). А в случае с филе (как я понял) покупатель уже получил товар, прошло какое то время, а потом он решил отменить покупку (сделать возврат, т.к. увидел просрок)
Возврат через пару дней пришел, не отмена, т.к. текущую упаковку обнаружила и вернула не сразу.
Вычли кеш 100% после него, через пару часов начислили уже по следующей покупке.
Т.е. ситуация аналогичная.
Но может просто повезло

Sire

Участник
Спасибо
26
Если не ошибаюсь, кэшбек не отнимут, но у себя где-то пометят, что вы "должны" по этому партнёру столько-то кэша и просто эту сумму не доначислят в следующий раз.
То есть по первой покупке кэшбек 10 руб, вы товар вернули, кэш остался у вас. Купили у этого же партнёра и кэш составил 12 руб, но выплатят вам только 2 рубля (за минусом 10 рублей долга).
Кэши по разным партнёрам существуют отдельно и, условно, за иммунелле вам начислят полостью.
да-да, так и было! В какой-то покупке не начислили КБ, оказалось пару месяцев назад ушла в минус, потом много покупок было - все в порядке, и вот всплыло.

FinAce

Мастер
Спасибо
2,476
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
А он у вас был? Вы его почему не заскринили перед покупкой?
Не понял. Что у меня должно быть? Что я не заскринил перед покупкой?

Я выбрал нужный товар. Стейк грудки индейки 450 гр. Оплатил в магазине, затем отсканировал чек. Прошло уже 1,5 часа. Под покупкой вижу только повышенный 5%. А где искать 100%?

Demi73

Участник
Спасибо
207
Город
Петербург
А где искать 100%
Официально расчётный период до 3-х дней. Не у всех появляется ни то что сразу, а даже в день покупки.
А вот если и потом тишина - тогда и может пригодиться скрин акции для траблов в чате.

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Gbnth

Старожил
Спасибо
244
Не понял. Что у меня должно быть? Что я не заскринил перед покупкой?

Я выбрал нужный товар. Стейк грудки индейки 450 гр. Оплатил в магазине, затем отсканировал чек. Прошло уже 1,5 часа. Под покупкой вижу только повышенный 5%. А где искать 100%?
Если перед этим не зашли в раздел кэшбэка дня и не открыли соответствующее предложение, то тинь не считает акцию активированной и КБ не будет. Можно конечно попробовать наныть в чате, но гарантии успеха нет

Искать нужно в разделе "Кэшбэк и бонусы"-->> "Кэшбэк дня"

Вложения

• Screenshot_2026-09-30-13-02-21-675_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2026-09-30-13-02-21-675_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    109.8 KB · Просмотры: 0
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,492
Новый пользователь
brilliantchauffeurservice

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм