• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 38)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,915
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Горошек Хайнц за пять дней дней захода с кэшбеком 50%.
А тут если его не берёшь, потом меняют на что-то другое? Я просто пока ещё сюда ни разу 5 дней подряд не заходил.

Gbnth

Старожил
Спасибо
239
@YuriS, обычно да, меняют. Но набор идёт из одних и тех же позиций, их несколько штук, затем опять по кругу они же

• Нравится
Реакции: YuriS

Kot Bajun

Участник
Спасибо
270
Да, список 5-дневных предложений довольно ограничен - горошек, йогурт Эпика, летом сады придонья часто были. Из неинтересных мне скидка на Подружку и на какие то путешествия.
Если предложение изначально неинтересное, можно пропустить один день, появится новое предложение, правда иногда совпадающее с предыдущим :)

• Нравится
Реакции: YuriS

Мяу

Участник
Спасибо
91
А что поддержка пишет?
Типа на проверке до 2 го октября. Знал бы что автоматически быстро не упадет, не стал бы брать, 2700 р за эту фигню по моему перебор. Надежда пока остается на возврат кэшбэком.

lensha

Участник
Спасибо
221
Горошек Хайнц за пять дней дней захода с кэшбеком 50%. Выпадает часто, но в офлайн магазинах в моей местожительстве отсутствует. Заказывал в озоне, ВБ. Цена за последние пару месяцев поднялась со 110 до 162-168 руб. За 80-85 рублей горошек этот стал неинтересен.
КБ нет рядом? Он там по 119

• Спасибо!
Реакции: Kot Bajun

Maque

Участник
Спасибо
92
Кто-нибудь купил этот Артра-Актив Коллаген? Стоимость велика, а купить особо негде: многие сетевые аптеки исключены по условиям акции, в иных сетях его в принципе не продают, в других название почему-то не содержит слово "коллаген" (хотя оно есть на коробке), а значит риск налететь на невыплату велик. Нашёл одну аптеку с нормальным названием в каталоге, сделал заказ ещё в первом часу ночи, а утром заказ отменили с формулировкой "нет в наличии".

mopsspb

Старожил
Спасибо
978
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Кто-нибудь купил этот Артра-Актив Коллаген? Стоимость велика, а купить особо негде: многие сетевые аптеки исключены по условиям акции, в иных сетях его в принципе не продают, в других название почему-то не содержит слово "коллаген" (хотя оно есть на коробке), а значит риск налететь на невыплату велик. Нашёл одну аптеку с нормальным названием в каталоге, сделал заказ ещё в первом часу ночи, а утром заказ отменили с формулировкой "нет в наличии".
Просто вы ведь не один такой, кто сделал предзаказ, рассчитывая, что утром/днём забрать эту халяву. В аптеке ведь тоже видят аномальный спрос на товар и тут же взвинчивают ценник на товар. Зачем продавать вам товар условно за 2700 руб., когда можно тому, кто придёт лично в аптеку ножками впарить этот БАД за 3500 руб.

Elviza

Участник
Спасибо
429
Случайно получилось купить) Рядом с домом в 10 утра в наличии была одна упаковка, но кем-то уже забронированная) Поехала по своим делам, пока была в ожидании очереди, три заказа аптеки отменили, хотя до этого показывали "в наличии". В итоге посмотрела ближайшую к моему местоположению, оказалась ЕАптека. Там и подтвердили бронь. В чеке слова "коллаген" не было, но кэш нарисовался в течение часа после его прикрепления.
Цена 2110р.

• Спасибо!
Реакции: Maque

sierra

Участник
Спасибо
126
Кто-нибудь купил этот Артра-Актив Коллаген?
в аптеках номинально стоимость нашла в пределах 2200- 2700, но на завтра и с оплатой в кассе.
на ВБ было оплатила 3270, заказ повисел 5 мин и слетел. Мол нет в наличии.
На Озоне заказала за 3425, нр с получением через неделю. И эта Артра была еще часа полтора после. Сейчас уж нету.

mopsspb

Старожил
Спасибо
978
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Думаю, что в аптеках уже всё просекли, поэтому если и будут где то продавать эти БАДы с онлайн оплатой, то разве что за 3000-3500 руб.
Как вот здесь например:
2026-09-28_151639.jpg

Мяу

Участник
Спасибо
91
Странно, почему у всех кэшбэк пришёл за БАД, у меня до сих пор нет.

powder

Участник
Спасибо
7
Москва район Куркино и Химки, поделюсь самовывозом в аптеке.

oks_bk

Старожил
Спасибо
216
Время пол 10го вечера, захожу сюда, вижу акцию по артре, в мп тоже есть, смотрю в ближайшей аптеке есть по 2300, но работает она до 10 вечера, думаю дальнейшие мои действия были очевидны ))
Думаю и забил бы, но как раз надо подобное пропить, а на халяву если даже особого эффекта не будет, то почему бы и нет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,598
Пользователи
9,480
Новый пользователь
Данила Кулешов

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм