• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 31)

Ом.

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
16.01.15
Опыт
1555/106
В Ленте кто-то покупал, как чек печатается?
Вроде нормально: "Напиток б/а СТАР ДОБР ТРАДИЦ Тархун0.5L". Но за прошедшие 6 часов кеш пока что так и не начислили. И я уж начал сомневаться, вдруг у Тинька тархун и дюшес за лимонады не считаются, а надо было имено лимонад Лимонад покупать. Но вижу одному из ораторов выше за тархун из Ленты кеш начислили.

нищеброд

Участник
Спасибо
5
1000049360.jpg

keystop

Участник
Спасибо
7
За товары в Ашане никогда ни за что кэшбэк не начисляется автоматически.
Я ещё в прошлый раунд 100%-кэшбэка купил там этот лимонад, кэшбэк не дали, жаль было времени воевать за 80 рублей с непредсказуемым результатом - и я плюнул на кэшбэк. В этот раз искать этот лимонад не стал. Если товар по акции нельзя купить в нормальном магазине, где всё нормально отображается в чеке, проще это пропустить.

Разве в Перекрёстке были утята в акционных маринадах? Озерка там были, но другие.
Купил я в Перекрёстке этих утят и кэшбэк получил, правда в результате нескольких обращений в поддержку в чат, составляли пару обращений

Ksyunya

Участник
Спасибо
239
Город
Иркутск
верните котику его еду 😠
Ну, обжора он у меня... Сухой корм весь слопал, теперь пакетики отжимает у девочки. Она сухой не признает, а он лопает всё, что к полу не прибито. Вот ищу где бы повыгоднее сухарики прикупить. А то дешёвые ему не вкусно, он хорошие любит 🤣

Maque

Участник
Спасибо
92

Вложения

• Screenshot_2026-09-27-07-13-04-75_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    Screenshot_2026-09-27-07-13-04-75_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
    193.4 KB · Просмотры: 11

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Жизнь

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм