• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 37)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
По акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.
У меня и другого сыра всегда хватает и тоже с хорошими скидками по-акции :)
Для меня просто райское наслаждение это есть чёрную элитную икру и пить хорошее вино, а все эти сыры и колбасы, так, исключительно для повседневной жизни и из них я культ не делаю :grin:

VNE

Участник
Спасибо
1,138
Город
СПб
Страшно сказать, но мы голубой выкинули. Никто из семьи есть не смог, даже я, а я почти всеядная. Я потом неделю страдала, что на эти деньги такой смачный кусок пармезана могла взять 😅...
Не знаю, может в Ленте попался такой кусок, может он и на самом деле такая бяка... Но на второй заход никто пока идти не хочет 😂
Некорректно сравнивать, Supreme - сыр другого типа

mosich

Участник
Спасибо
292
Как по мне, сыр с белой плесенью - вкусняшка, а с зеленой или синей - фуфукака.

• Спасибо!
Реакции: Ksyunya

Alexzimov

Мастер
Спасибо
1,012
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

A•U

Старожил
Спасибо
16,050
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
  • Спасибо!
Реакции: SP65

SenoritaK

Участник
Спасибо
773
Город
Калуга
Когда я впервые взяла на пробу сразу два сыра, с белой и с голубой плесенью, никто в семье не стал их есть после пробного куска, выкинула. Акцию с кешбэком на "суприм" много раз обходила стороной, но в последний раз взяла. И понемногу втянулась, сейчас даже понравился.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: mosich и YuriS

MikeD

Старожил
Спасибо
566
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
14.07.14
Опыт
1315/58
Да не, определённо сыр ни о чем, другое дело твердые. Но 100% здорово, конечно.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Как по мне, сыр с белой плесенью - вкусняшка, а с зеленой или синей - фуфукака.
Реально такие плохие, типа Рокфора с плесенью и вонючего :crazy: ?
У меня приятель любитель этих сыров, типа с благородной голубой плесенью и еже с ними, но я сам пока ещё до этого не дозрел и не знаю, дозрею ли вообще :dntknw:
Мне нравятся плавленные и твёрдые сыры.

powder

Участник
Спасибо
5
Если у кого-то был лимонад сегодня и вы купили его КБ, то кеш не начислят. Отказы даже на фото бутылки с чеком.

• Спасибо!
Реакции: MikeD

chvi

Мастер
Спасибо
9,671
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Если у кого-то был лимонад сегодня и вы купили его КБ, то кеш не начислят. Отказы даже на фото бутылки с чеком.
Мне выплатили деньгами сразу .

Лимонад сейчас купила в КБ.Название в чеке не соответствует акции. Кешбека пока нет
1790406186622.png

PS/Обратилась в чат, отправив фото чека с бутылкой лимонада,в течение 5-х минут вернули стоимость деньгами на карту без всяких дополнительных вопросов.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

powder

Участник
Спасибо
5
Мне выплатили деньгами сразу .
У меня чатбот выдал отказ, на обращение потом пришел отказ, в чате повторно снова отказ и создали второе обращение.
На другой карте обращение тоже создали, отбивка что рассматриваться будет 4 дня. Покупали в одном КБ лимонады.
Сразу не компенсировали нигде. Возможно это было утром, когда пошли первые жалобы и теперь они менее лояльны.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

mosich

Участник
Спасибо
292
Реально такие плохие, типа Рокфора с плесенью и вонючего :crazy: ?
У меня приятель любитель этих сыров, типа с благородной голубой плесенью и еже с ними, но я сам пока ещё до этого не дозрел и не знаю, дозрею ли вообще :dntknw:
Мне нравятся плавленные и твёрдые сыры.
Да откуда я знаю? Я попробовал и составил свое, сугубо личное, мнение. Пробуйте сами и составляйте свое мнение.

Alex_Perm

Участник
Спасибо
248
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
@Крыс Канцелярский, суть в том, что товар в чеках К&Б назван "32687 Напиток газ.Лимонад ст". "ст" -это видимо всё, что осталось от названия «Старые добрые традиции»:

Лимонад.png

Я наши с женой чеки из К&Б давно прикрепил, кешбека нет. В поддержку пока не обращался.

Вообще по правилам, бонусы начисляются в течение 3 дней после сканирования чека. Сумма мелкая, спешить некуда. Ждём-с :pardon:

Последнее редактирование:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,904
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да откуда я знаю? Я попробовал и составил свое, сугубо личное, мнение. Пробуйте сами и составляйте свое мнение.
Спасибо. Вы были очень любезны, что хоть нах не послали.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,458
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
У меня чек даже в операции не прикрепляется. Пишет "Чек отправлен на проверку", но в операции ничего нет. В чате прикрепили чек вручную и отправили на проверку до 29.09. В приложении "Проверка чеков" тип операции распознаётся как "Приход". Возможно, это К&Б мухлюет с чеками (они ж не особо любят их выдавать). Пойти что ли из принципа вернуть им покупку (К&Б рядом).

olgaju

Участник
Спасибо
557
Город
Москва
Подскажите утёнка в Перекрестке кто нибудь покупал? Вам начислили КБ? Говорят, что чек не корректно отображает, хотя там все корректно, и бесконечно " проверяют"...

powder

Участник
Спасибо
5
@powder, в чем суть отказа? Просто прикрепить чек к операции и подождать пробовали?
Вот, это все формулировки из чата и из обращения.
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Нет точного названия товара в чеке/отсутствует товар.
Чек прикрепляла, спустя время не отобразился как обычно кеш, выбирала как обычно в чате через бота операцию для оспаривания. Фото товара с чеком в чат тоже просили, отправляла.
Название товара в чеке отображается так же, как у chvi.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,597
Пользователи
9,475
Новый пользователь
Rewasdad

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм