Тогда я ещё забыл вычесть КБ банка.+ ещё звено: пенсоскидка, руб за 47 выходит комплект
Тогда я ещё забыл вычесть КБ банка.+ ещё звено: пенсоскидка, руб за 47 выходит комплект
У меня и другого сыра всегда хватает и тоже с хорошими скидками по-акцииПо акции магазина со скидкой и выбором Любимый товар я его покупаю по цене 149-179 руб. в Дикси .У меня он всегда есть в холодильнике 1-2 штуки.
Для меня это просто райское наслаждение есть этот сыр.

Некорректно сравнивать, Supreme - сыр другого типаСтрашно сказать, но мы голубой выкинули. Никто из семьи есть не смог, даже я, а я почти всеядная. Я потом неделю страдала, что на эти деньги такой смачный кусок пармезана могла взять...
Не знаю, может в Ленте попался такой кусок, может он и на самом деле такая бяка... Но на второй заход никто пока идти не хочет![]()
Нет ли в этом высказывании кулинарного расизма?Как по мне, сыр с белой плесенью - вкусняшка, а с зеленой или синей - фуфукака

Это вы его с коньяком не употребляли, с лимоном, сахаром...Как по мне, сыр с белой плесенью - вкусняшка, а с зеленой или синей - фуфукака.

Реально такие плохие, типа Рокфора с плесенью и вонючегоКак по мне, сыр с белой плесенью - вкусняшка, а с зеленой или синей - фуфукака.
?
Мне выплатили деньгами сразу .Если у кого-то был лимонад сегодня и вы купили его КБ, то кеш не начислят. Отказы даже на фото бутылки с чеком.
Лимонад сейчас купила в КБ.Название в чеке не соответствует акции. Кешбека пока нет
![]()
PS/Обратилась в чат, отправив фото чека с бутылкой лимонада,в течение 5-х минут вернули стоимость деньгами на карту без всяких дополнительных вопросов.
У меня чатбот выдал отказ, на обращение потом пришел отказ, в чате повторно снова отказ и создали второе обращение.Мне выплатили деньгами сразу .
Да откуда я знаю? Я попробовал и составил свое, сугубо личное, мнение. Пробуйте сами и составляйте свое мнение.Реально такие плохие, типа Рокфора с плесенью и вонючего?
У меня приятель любитель этих сыров, типа с благородной голубой плесенью и еже с ними, но я сам пока ещё до этого не дозрел и не знаю, дозрею ли вообще
Мне нравятся плавленные и твёрдые сыры.

Спасибо. Вы были очень любезны, что хоть нах не послали.Да откуда я знаю? Я попробовал и составил свое, сугубо личное, мнение. Пробуйте сами и составляйте свое мнение.
Вот, это все формулировки из чата и из обращения.@powder, в чем суть отказа? Просто прикрепить чек к операции и подождать пробовали?