Ты чего, а дизенфенкцию делать? Настойки осенние, рассчитаться с соседом@valeriy2025, у меня на завтра пока только Эпика отображается со 100% кэшбэком) Да и в принципе, не жалко. Как-нибудь без водки обойдусь))
а вот у меня Эпики нет, а я может, новую жизнь хотел начать)))у меня на завтра пока только Эпика отображается со 100% кэшбэком)
Ага, не тут то было. У нас с 8, с ночи приметил сердечком, утром открылся Самокат - раскупили(, опять дичь улетелаПрипрятала одну в Самокате, они с 9 работают

Моя тоже улетела)утром открылся Самокат - раскупили(, опять дичь улетела
Ты чего, а дизенфенкцию делать? Настойки осенние, рассчитаться с соседом@valeriy2025, у меня на завтра пока только Эпика отображается со 100% кэшбэком) Да и в принципе, не жалко. Как-нибудь без водки обойдусь))
Ну это какаято дичь!Ага, не тут то было. У нас с 8, с ночи приметил сердечком, утром открылся Самокат - раскупили(, опять дичь улетела
В моем как раз последние 4 было)"Магнит", как раз последние 2 штуки "Индилайта" меня дожидались... каша уже начислена... а загруженный чек пропадал из операции два раза.
Завтра Эпика есть, ну скажем так пока есть, на завтра показывает. Она у меня ещё будет в субботу 50% по истечении 5 дней входа в КБ дня. Но с водкой меня похоже обошли.@It's me, ничего, завтра будет Эпика, она-то уж везде есть) В моём городе сегодняшнего гуляша Индилайта тоже нигде нет
Водку берите Пять озер..а вот у меня Эпики нет, а я может, новую жизнь хотел начать)))