Партнеры с партнёрами тут могут))) а с категориями неаРаньше вроде суммировали категорийный и акционный кэшбэк? Получалось больше 100% иногда. Или нет?
Да много где есть. Наконец-то нормальный продукт, который найти нетрудноТворожный сыр "Hohland protein+ сливочный" (140 гр., 50% жирности) есть в Ашане и ВкусВилле.
У нас как раз такого и нетДа много где есть. Наконец-то нормальный продукт, который найти нетрудно
Найти трудно - у нас на город-полумиллионик числится только в нескольких Пятёрочках далеко от меня (и не факт, что там реально есть) и в Глобусе что тоже далеко и неудобно. А ведь магазины ещё даже не открылись, чтобы кто-то успел раскупить.Да много где есть. Наконец-то нормальный продукт, который найти нетрудно
Не факт. В моем Ашане вчера утром было много, вечером уже не было в наличие. Заныкали)Да много где есть. Наконец-то нормальный продукт, который найти нетрудно
Если повнимательнее посмотрите то обнаружите что "на 30% больше белка" . А не 30% сыр .На фото hochland protein+ творожный сыр 30%, а в описании продукта hochland protein+ "сливочный" 50%. Ох чувствую, опять придётся ругаться в чате...
30% белка, 50% жирность.На фото hochland protein+ творожный сыр 30%, а в описании продукта hochland protein+ "сливочный" 50%. Ох чувствую, опять придётся ругаться в чате...
Странно, у меня город в провинции 460 т. жителей, у нас есть в Ленте и в местных сетях супермаркетов, а вот в Пятёрочках нет. Правда, я ещё не купил, но заранее уже всё посмотрел, где естьНайти трудно - у нас на город-полумиллионик числится только в нескольких Пятёрочках далеко от меня
Я то понимаю, главное, чтобы и в банке это понимали.Если повнимательнее посмотрите то обнаружите что "на 30% больше белка" . А не 30% сыр .
В акции написана жирность 50%, и в чеке, как правило, указана жирность, а не содержание белка, так что должно быть всё нормальноЯ то понимаю, главное, чтобы и в банке это понимали.