Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 638
Миракл, случайно обнаружил,что чек доехал и КБ начислили.Не додумался взять бумажный чек в Реале, в приложение электронный чек не приехал, в начислении отказали, все по правилам)
Миракл, случайно обнаружил,что чек доехал и КБ начислили.Не додумался взять бумажный чек в Реале, в приложение электронный чек не приехал, в начислении отказали, все по правилам)

Пните поддержу. Я сейчас так и сделала. Сразу начислили.Мне уже 6 дней проверяют чек на стейк Индилайт...
Не выдержал и тоже решил поучаствоватьИли лучше это шоу со стороны наблюдать![]()
Просмотрел все ближайшие сети и магазины, везде глухо, как специально всё почистили и нет ничего 
Ага, мне там предложили купить в Метро, но почему-то было написано, что кешбэк только за один товар, хотя вроде как в акции можно два покупатьВ карточке товара банк показывает, в каком магазине есть именно то, что нужно.
Положил в корзину, пока думал, что может надо разные тогда брать, которых там не было, или так всё криво там пишет, что из под носа всё уже утащили
. Чудеса фантазии продавцов.Покупки давно сделаны? Дополнительные несколько процентов за категории вначале действительно всегда автоматом начисляют, но потом быстро откатывают. Если через час-два они не уйдут, тогда да.
Аптека сегодня, а ВБ 24.08. Не всегда начисляют, не спорю.Покупки давно сделаны? Дополнительные несколько процентов за категории вначале действительно всегда автоматом начисляют, но потом быстро откатывают. Если через час-два они не уйдут, тогда да.
У меня даже это перехватили "голодные" из тинька))))Ну хоть Артраксикам 30 гр. купил акционный
Я тоже под дурманом чата залезла на Вайлдберриз. Там минимальная сумма заказа для уток - 20 тыр. Занавес...В общем доехал я до единственного магазина в нашем городе с этими утками (Метро). Пока ехал, их все разобрали. А заказать онлайн было невозможно - у товара стоял статус "Только в торговом центре". Зря потратил время и деньги на проезд. Не будьте дураком как я - не тратьте жизнь на эту возню.

в Москве только за 2000 без копеек. Нафиг-нафигЗаказал филе по-пекински на озоне 960р за полкило. Ценник конечно негуманный, но при 100% каше почему бы и нет. Но доставка 199р за 2 часа.
С Wildberries и не такие чудеса бывают. Купил там как-то по акциям с кешбеком 100% два товара в одном чеке на общую сумму 616 руб., начислили партнерский кешбек 630,04 (?) , выплатили 630,05

Жили мы без этой утки и ещё проживёмв Москве только за 2000 без копеек. Нафиг-нафиг