Возврат идет на карту любого вашего банк, который вы предварительно выбралиВозврат приходит на карту, которой оплачивали в аптеке.
Возврат идет на карту любого вашего банк, который вы предварительно выбралиВозврат приходит на карту, которой оплачивали в аптеке.
Да, наверное, я давно в первый раз покупала, уже вылетело из башкиВозврат идет на карту любого вашего банк, который вы предварительно выбрали
Да, деньги практически моментально приходятденьгами и быстро
Сработают вместе Expero и 1+1 в Фармленде, интересноЛайфхак по артраксикаму. Заказываете через Expero, выбираете аптеку в которой он стоит больше 500 р. После покупки Expero присылает вам 50 р.
Интернет говорит, что фермы у фирмы находятся в Ростовской области, так что логично предположить, что основные пользователи данной акции будут именно там.В СПб ничего не показывает
А Вы в каком городе это купили?Офигенно они условия трактуют))

В Москве очень много этих утят, то есть везут целенаправленно в крупные города. Другое дело, что сейчас по акции фиг найдешь именно такой вид товара и маринада.Интернет говорит, что фермы у фирмы находятся в Ростовской области, так что логично предположить, что основные пользователи данной акции будут именно там.
PS. Мне вот совершенно непонятно, как у Т в карточке товара указаны точные данные по массе (500 и 1000 гр) - разве так бывает вообще?
Москва. Конкретно эти окорочка расфасованы разным весом. Взяла по две упаковки по каждой карте, в чеке отображается общий вес как один товар. Вышло больше 1кг за две упаковки, но начислили каши только по цене за 1кг. Очень странная фигня. И отписывается, что так и должно бытьА Вы в каком городе это купили?
PS. Я вот прямо нутром чувствую, что эти граммовки не просто так указаны в условиях! Просто мы не понимаем что и как нужно понимать![]()
Я специально в Метро онлайн посмотрел фасовки (правда не акционных Озерок) - там ничего по 500/1000 гр нет, явно указан ассортимент товара 400-700 гр, типа они просто все разныеточный вес - очень просто

Короче я думаю будет так: если большое количество народа будет возмущаться настолько непонятным и неконкретным описанием акции, то всем доначислят (как было перед НГ у Яндекса).Очень странная фигня. И отписывается, что так и должно быть

Готовить ее можно точно так же, как и остальное мясо. Другое дело, что утиное мясо жирное и вредное, особенно при повышенном холистеринеВ каком то смысле может и хорошо, жена сказала, что утку не будет готовить ни при каких обстоятельствах![]()

А вот мне придётся, и много)Короче я думаю будет так: если большое количество народа будет возмущаться настолько непонятным и неконкретным описанием акции, то всем доначислят (как было перед НГ у Яндекса).
В нашем городе (как на скриншоте приводили варианты в карточке в каких точно магазинах можно купить) - если ориентироваться чисто на карточку товара, ничего из этого купить нельзя. В каком то смысле может и хорошо, жена сказала, что утку не будет готовить ни при каких обстоятельствах
PS. Как будто возвращают цену чисто либо за 500 гр либо ровно за 1 кг из покупки получается? Может быть именно это означает вес в карточке акции?
Если бесплатное, то не такое уж и вредное)Готовить ее можно точно так же, как и остальное мясо. Другое дело, что утиное мясо жирное и вредное, особенно при повышенном холистерине![]()
А Вы последние что ли забрали в столице?если бы я сейчас нашла ещё эту утку
Ну у них на карточке окорочка написано 1000 гр., видно за больше 1 кг не начисляют.А вот мне придётся, и много)
В общем, если бы я сейчас нашла ещё эту утку, то покупала бы максимально приближенно к 1кг/500г и пробивала бы так двумя чеками. Да, похоже они чисто за этот указанный вес начисляют
Ну похоже с кешбеком разобрались - если в карточке указано 500 грам - начислят кешбек исходя из цены 500, если 1 кг - соответственно за цену 1 кг. Маловато статистики - кто товары покупал, которые в карточке 500 гр - какой кешбек был и за какой фактический вес? Видимо, обращаюсь к жителям двух-трех городов.Ну у них на карточке окорочка написано 1000 гр., видно за больше 1 кг не начисляют