• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 28)

YuriS

Мастер
Спасибо
8,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да, сегодня 100% на покупку одного напитка 0,33 л со вкусом «Апельсиновый спритц», «Френч 75», «Беллини» или «Палома» бренда Drinksome во всех офлайн- и онлайн-магазинах Fix Price, максимум 150 бонусов:
Зашёл сегодня по дороге в Фикс Прайс, благо рядом был. Но выбора там не было того, что хотел и купил Беллини на основе персика и безалкогольного просекко. Точно бы сам за эту хрень не стал 149₽ платить. А вот в чеке вместо Фикс Прайс написано сверху ООО БЕСТ ПРАЙС, и если кашу не заплатят, больше не буду с этими лохотронщиками связываться.
Хотя при отправке им куар-кода, потом выскочило, что там Фикс Прайс, короче хрен их там поймёшь :dntknw:

B15C18C5-80A0-42D1-AB86-622ABBA725AB.jpeg

ойрин

Мастер
Спасибо
324
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Зашёл сегодня по дороге в Фикс Прайс, благо рядом был. Но выбора там не было того, что хотел и купил Беллини на основе персика и безалкогольного просекко. Точно бы сам за эту хрень не стал 149₽ платить. А вот в чеке вместо Фикс Прайс написано сверху ООО БЕСТ ПРАЙС, и если кашу не заплатят, больше не буду с этими лохотронщиками связываться.
Хотя при отправке им куар-кода, потом выскочило, что там Фикс Прайс, короче хрен их там поймёшь :dntknw:

У меня тоже пишет в чеках бест прайс, тинькофф принимает.

• Нравится
Реакции: YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
а что, не всегда так было? :scratch_one-s_head:
Вам виднее, если там покупки делаете. Я лет 5, если не больше туда вообще не заходил, да и раньше у нас другой тут был, и там вроде Фикс Прайс писало в чеке :scratch_one-s_head:

YuriS

Мастер
Спасибо
8,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
:yes: Это всего лишь управляющее юр.лицо (посмотрите чеки Пятёрочки, Улыбки...)
Посмотрел сейчас. В чеках Пятёрочки большими буквами сверху написано 5 Пятёрочка, и так-же Перекресток, Дикси, Магнит и тд... А эти недофиксы, хрен их там разберёшь :dntknw:

SP65

Мастер
Спасибо
3,714
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Посмотрел сейчас. В чеках Пятёрочки большими буквами сверху написано 5 Пятёрочка, и так-же Перекресток, Дикси, Магнит и тд... А эти недофиксы, хрен их там разберёшь :dntknw:
Привыкайте :) Ашан онлайн вообще проходит как АС555511, но ничего страшного, по крайней мере Т-банк и Альфа прекрасно понимают, что это Ашан :)

• Нравится
Реакции: YuriS

Хек

Участник
Спасибо
364
Я не видел в составе того, что нельзя детям.
Я тоже, но только родителям решать, давать ли своим детям безалкогольные версии алкогольных коктейлей со вкусом алкоголя, пусть и без него :).

YuriS

Мастер
Спасибо
8,823
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Привыкайте :) Ашан онлайн вообще проходит как АС555511, но ничего страшного, по крайней мере Т-банк и Альфа прекрасно понимают, что это Ашан :)
Мне до него ехать далеко и там покупки не делаю. А в моих обычных магазинах всё нормально пишут в чеках :grin:

SP65

Мастер
Спасибо
3,714
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Мне до него ехать далеко и там покупки не делаю.
Иак и я не езжу, речь шла про Ашан онлайн (оплата на сайте или в МП) с доставкой.
При оплате в магазине, скорее всего, нормальное название будет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,436
Новый пользователь
illipet

Последние сообщения

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм