• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 17)

Chikovidze

Участник
Спасибо
165
Подскажите, пожалуйста, есть 26% в Самокате Город и есть акция 40% Комбо: Слово мясника и соус Astoria за каждую парочку во всех офлайн- и онлайн-магазинах.
Кэшбэк рассчитали только 26% за покупку в Самокате через Город.
Я правильно понимаю, что по акции 40% Комбо должны добавить кэш?

Angelada

Мастер
Спасибо
4,800
Подскажите, пожалуйста, есть 26% в Самокате Город и есть акция 40% Комбо: Слово мясника и соус Astoria за каждую парочку во всех офлайн- и онлайн-магазинах.
У меня была вчера подобная, но 36% с макс 1000б.
1000 начислили сразу. По "партнерам" я пыталась прицепить куар из чека, он не цеплялся.
Я отправила его в чат, позвонила на ГЛ, говорю, чек отправила в чат, хочу добавку за партнеров.
Велели ждать 3 дня, но сегодня всё добавили, 627б. И за комбо, и за козу, и за кофе и за хлеб.
1789402406031.png

Sunpit

Старожил
Спасибо
179
1000 начислили сразу. По "партнерам" я пыталась прицепить куар из чека, он не цеплялся.
Я отправила его в чат, позвонила на ГЛ, говорю, чек отправила в чат, хочу добавку за партнеров.
Велели ждать 3 дня, но сегодня всё добавили, 627б. И за комбо, и за козу, и за кофе и за хлеб.
Посмотреть вложение 86071
Ребят, вы там со своим Городом совсем цены не отслеживаете? Эта коза в Семерке по 120 рэ.

ig9

Старожил
Спасибо
263
Стаж c
02.02.20
Опыт
380/49
Тоже 36% в самокате вчера взял, они обычно приходят сразу, за партнеров чаще позже, сегодня вечером увидел за партнеров 400 руб еще прилетели. Ничего не отправлял в чат и не звонил, помня надпись при оформлении заказа о том, что кэшбэк может начисляться частями. По истечении 3х дней обратился бы в случае недолива.

Спасибо
597
Ребят, вы там со своим Городом совсем цены не отслеживаете? Эта коза в Семерке по 120 рэ.
Что есть Семёрка?

Если я правильно понимаю, о чем речь, это у Вас какая-то акция невиданной щедрости.
В Ленте 250, в Метро 290.
Так что за треть цены от 380 нормально.
Обычный Президент 180 и нет в наличии)

Sunpit

Старожил
Спасибо
179
Что есть Семёрка?

Если я правильно понимаю, о чем речь, это у Вас какая-то акция невиданной щедрости.
В Ленте 250, в Метро 290.
Так что за треть цены от 380 нормально.
Обычный Президент 180 и нет в наличии)
Семишагофф.
Регулярка. Если есть в наличии.
IMG_2554.jpeg

• Спасибо!
Реакции: Чики-Чирики

Angelada

Мастер
Спасибо
4,800
Семишагофф.
Регулярка. Если есть в наличии.
Если есть эта регулярка в наличии.
В моем городе нет.
Вы предлагаете поехать в ваш?
Или заказать доставку из Питера или Казани?

Если уж сравнить, то коза мне обошлась в 53р. (380-86%).
А ваша? 60)
Вы за вашей куда-то ходили.
А мне мою бесплатно домой принесли.

Последнее редактирование:

Demi73

Участник
Спасибо
168
Город
Петербург
Ни один, ни второй не люблю (да и не ем стоооолько :grin:)
неа...
Удачи в борьбе
Ваше пожелание было таким действенным, что борьба оказалась недолгой. Я в шоке... :swoon:

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Sunpit

Старожил
Спасибо
179
Если есть эта регулярка в наличии.
В моем городе нет.
Вы предлагаете поехать в ваш?
Или заказать доставку из Питера или Казани?

Если уж сравнить, то коза мне обошлась в 53р. (380-86%).
А ваша? 60)
Вы за вашей куда-то ходили.
А мне мою бесплатно домой принесли.
Я просто предложил сначала сравнивать, а потом заказывать по оверпрайсу с суперскидкой на супернакидку.
И ваша не 53, а 166.
Ладно, деньги ваши…

• Спасибо!
Реакции: MikeD

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,421
Новый пользователь
андрей71

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм