Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 488
В СПб не могу заказать ни на ВО, ни в центрСегодня магнит мигом +50%, лимит по акции 600 р
Обработалась, можно сказать уже сутки прошли... КБ нет... Поддержка про 3 дня говорит...покупка в каком статусе висит? "Обрабатываем операцию"?
Вы не тратили кешбэк?Ну вот у меня 16 дата икс. Всё 16-го выплатили. Пошел с 17-го новый отсчет.
Далее.
Одна покупка 17-го (в операциях нарисован кб 844, по моим подсчетам правильно).
Вторая покупка 19-го (в операциях нарисован 2036, по моим расчетам правильно).
В сумме это 2880.
А общий показывает 2340.
Никак я лимит не могла превысить.
Возвратов за эти покупки не было.
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р?Пусто
Подскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?Ага
П.С. Но начала издалека, потом стало ясно, что можно требовать прямого ответа на прямой вопрос, чтобы никаких двойных толкований не было.
Автоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августаПодскажите начислили кешбэк за оплату связи по акции 20% при оплате на сайте Билайн от 1000р или пришлось через чат выбивать?
отпишитесь потом по результату обращенияАвтоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августа
Так, на этот раз говорят, не будет КБ.Автоматически нет. Создали обращение со сроком 21 августа
П.С. Бай за вей, спросила прямо относительно сегодняшнего кб дня применительно к оплате связи
Бывает, у меня друг в соседнем районе живёт, тоже не может заказать. Видимо нет рядом дарксторов магнитаВ СПб не могу заказать ни на ВО, ни в центр