Кешбэк дня в Т-Банке (читают 28)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,719
зайдите к чатланам
Я вот вчера зашла и случайно обнаружила, что я еще 10 дней назад выиграла в Призограде (хотя и не играла) промик на 50% макс.1000б.
Хорошо, что он до конца сентября.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Sire

Участник
Спасибо
16
Добрый день,
скажите а вы деньги возвращаете, если сборка в чем то оплошала?
На прошлой неделе в заказе город магнит было 2 мороженых, каждый с кешбеком по 40-50%. Оказалось положили не то мороженое, по стоимости примерно такие же. В чеке было пробито то что заказала, т.е. КБ бы начислили. Написала в поддержку, деньги вернули, 240р. Вот меня все совесть гложет, мороженое то съели бесплатно.. а у сборщика наверное с зарплаты вычли.

skoser

Участник
Спасибо
1,472
@Sire, не думаю, что банк сообщит в магазин о косяке сборщика.
В пределах 500₽ в месяц банк легко возвращает просто из некоего фонда лояльности к клиентам

• Спасибо!
Реакции: Sire

Emeritus

Участник
Спасибо
639
Вот меня все совесть гложет, мороженое то съели бесплатно.. а у сборщика наверное с зарплаты вычли.
Я бы их не жалел.
У меня были случаи, когда они воровали конфеты на развес.
Как только купил кухонные весы, сразу началось это вскрываться.
Было это в первое время несколько раз после покупки весов, каждый раз оставлял жалобы, был даже случай с сорванной этикеткой(видимо думали, я лох и воровства не замечу). И только тогда прекратилось это всё.

Правда это не Магнит был, а Перекрёсток в основном.

• Спасибо!
Реакции: Sire и SenoritaK

Хек

Участник
Спасибо
338
а Перекрёсток в основном.
Забавно, что Перекрёсток вроде более "статусный" магазин, нежели их же пятёрочка, но вот у меня не было никогда нареканий на доставку из неё, а вот на доставку из перекрёстка нареканий было много, в основном на гнилые фрукты-овощи.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,575
Пользователи
9,329
Новый пользователь
Genchik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм