Кешбэк дня в Т-Банке (читают 19)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,719
зайдите к чатланам
Я вот вчера зашла и случайно обнаружила, что я еще 10 дней назад выиграла в Призограде (хотя и не играла) промик на 50% макс.1000б.
Хорошо, что он до конца сентября.

• Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Sire

Участник
Спасибо
16
Добрый день,
скажите а вы деньги возвращаете, если сборка в чем то оплошала?
На прошлой неделе в заказе город магнит было 2 мороженых, каждый с кешбеком по 40-50%. Оказалось положили не то мороженое, по стоимости примерно такие же. В чеке было пробито то что заказала, т.е. КБ бы начислили. Написала в поддержку, деньги вернули, 240р. Вот меня все совесть гложет, мороженое то съели бесплатно.. а у сборщика наверное с зарплаты вычли.

skoser

Участник
Спасибо
1,472
@Sire, не думаю, что банк сообщит в магазин о косяке сборщика.
В пределах 500₽ в месяц банк легко возвращает просто из некоего фонда лояльности к клиентам

• Спасибо!
Реакции: Sire

Emeritus

Участник
Спасибо
646
Вот меня все совесть гложет, мороженое то съели бесплатно.. а у сборщика наверное с зарплаты вычли.
Я бы их не жалел.
У меня были случаи, когда они воровали конфеты на развес.
Как только купил кухонные весы, сразу началось это вскрываться.
Было это в первое время несколько раз после покупки весов, каждый раз оставлял жалобы, был даже случай с сорванной этикеткой(видимо думали, я лох и воровства не замечу). И только тогда прекратилось это всё.

Правда это не Магнит был, а Перекрёсток в основном.

• Спасибо!
Реакции: gap, Sire и SenoritaK

Хек

Участник
Спасибо
341
а Перекрёсток в основном.
Забавно, что Перекрёсток вроде более "статусный" магазин, нежели их же пятёрочка, но вот у меня не было никогда нареканий на доставку из неё, а вот на доставку из перекрёстка нареканий было много, в основном на гнилые фрукты-овощи.

Galka

Участник
Спасибо
161
Может у кого-то остался скриншот акции от 16 августа на 90% кэшбека на мороженое в супермаркет- городе?

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,761
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
а вот на доставку из перекрёстка нареканий было много, в основном на гнилые фрукты-овощи.
По большому счету зависит от добросовестности персона конкретного магазина. Мой перекресток работает безупречно, на фоне Дикси и Пятерочки. Отдельные пакеты, для каждого вида продукции, искусственный лед для замороженных продуктов и т.д.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и mistenas

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,136
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
чек же приходит после получения товара, получается 2 раза заберу, по частям, и будет 2 чека.. боюсь что кешбек весь не насыпят в таком случае.
Его могут и так не насыпать...

Вера-ника

Старожил
Спасибо
2,136
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
У кого-нибудь недавно было предложение дня 70% на ART&FAKT на озоне?

tаuntа

Участник
Спасибо
40
Город
Санкт-Петербург
У меня было. Но там цены были подняты в три раза на товары по ссылке.
ну не в три )) ... примерно в два ))) ...но да, очень некрасиво так делать )) ... по факту эта каша в 70% была эквивалентна честной каше процентов в 10-15 ....

Corvus cornix

Новичок
Спасибо
0
1787122316106.png

Добрый день, я правильно понимаю, что категория месяца 10% в Городе не суммируется с этим предложением 35% кэшбэк дня в пятерочке?

gorod_spit

Мастер
Спасибо
4,229
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
ну не в три )) ... примерно в два ))) ...но да, очень некрасиво так делать )) ... по факту эта каша в 70% была эквивалентна честной каше процентов в 10-15 ....
На тот момент именно в три раза дороже. Я хотела купить зубную пасту за 1300+ рублей, а потом прочитала негативные отзывы о ценообразовании.
Девушка писала и выкладывала скрин, что как только она купила эту же пасту втридорога, она сразу стала стоить 400 рублей.
То есть если бы я купила это за 1.320 с 70% кешбэком от Тинька, то как раз бы и получилась 396 рублей.
Допускаю, что некоторые товары были в два раза дороже....
IMG_20260819_100819.jpg

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и YuriS

VvvPiter

Участник
Спасибо
369
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
На тот момент именно в три раза дороже. Я хотела купить зубную пасту за 1300+ рублей, а потом прочитала негативные отзывы о ценообразовании.
Девушка писала и выкладывала скрин, что как только она купила эту же пасту втридорога, она сразу стала стоить 400 рублей.
Посмотреть вложение 83771
То есть если бы я купила это за 1.320 с 70% кешбэком от Тинька, то как раз бы и получилась 396 рублей.
Допускаю, что некоторые товары были в два раза дороже....

Странное желание купить зубную пасту непрофильного бренда, не говоря уж о 1000+ рублей :crazy:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,719
Офтоп, наверное.
Для бездачных и безсадовых посетителей московского метро сегодня.
1787126908102.png

mopsspb

Старожил
Спасибо
939
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Любителям пенного:drinks:
Пиво Brario 0.45 литра с кешбеком 99 %. До 6 сентября.
Во всех офлайн-магазинах.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и MikeD

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,578
Пользователи
9,333
Новый пользователь
Corvus cornix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм