Кешбэк дня в Т-Банке (читают 19)

Angelada

Мастер
Спасибо
4,632
У нас начислили суммой
Ну и 100% и 80% за акционные товары.
После этих сообщений я решила не сдаваться и вуаля.
1784778454615.png

Это помимо повышенного и магнитного.
Еще корректировкой почти сотню накидали.
Коллективный опыт это сила.

Юра

Участник
Спасибо
106
Город
СПб
А сейчас в супермаркетах в Городе самовывоз есть у кого-нибудь? Раньше, вроде, во ВкусВилле был

mmm

Участник
Спасибо
34
Выбрана на июль категория 35% Поезда в Т-Путешествиях. И как я понимаю, что данный кэшбэк начисляется в пределах установленного лимита кэшбэка на месяц.
Кроме того
В разделе Путешествия висит предложение "Отправляйтесь в путешествие на поезде Начислим повышенный кэшбэк 15%. Акция на первый заказ."
При оформлении и оплате билета нарисовался кэшбэк 35%.
Сейчас показывается 41% (35% выбранная категория, 15% акция за первый заказ 500 руб. ограничения и 1% стандартный кэшбэк). Круто получилось))).
Правда изначально в сервисе билет дороже на 8%. Но кэшбэк 35% рулит.

Подскажите, могу ли я заказать билет на другого человека (дочь) через свой ЛК сервис Путешествия и получить 35% кэшбэка? Или она может через свой сервис Путешествия купить себе билет, оплатив его моей картой ( у нее есть допка) и 35% мне будет начислено?

Последнее редактирование:
Спасибо
349
@mmm, надо читать ограничения. Где-то видел прямо прописанное требование оформить заказ именно на плательщика. Но не в Поездах. А так - почему бы и нет.

• Спасибо!
Реакции: mmm

ЕЛЕНА19

Участник
Спасибо
109
Выбрана на июль категория 35% Поезда в Т-Путешествиях. И как я понимаю, что данный кэшбэк начисляется в пределах установленного лимита кэшбэка на месяц.
Кроме того
В разделе Путешествия висит предложение "Отправляйтесь в путешествие на поезде Начислим повышенный кэшбэк 15%. Акция на первый заказ."
При оформлении и оплате билета нарисовался кэшбэк 35%.
Сейчас показывается 41% (35% выбранная категория, 15% акция за первый заказ 500 руб. ограничения и 1% стандартный кэшбэк). Круто получилось))).
Правда изначально в сервисе билет дороже на 8%. Но кэшбэк 35% рулит.

Подскажите, могу ли я заказать билет на другого человека (дочь) через свой ЛК сервис Путешествия и получить 35% кэшбэка? Или она может через свой сервис Путешествия купить себе билет, оплатив его моей картой ( у нее есть допка) и 35% мне будет начислено?
Не забывайте, что если вы сдадите билеты, эти 8% (серв. Сбор ТБ)и+ сервисный сбор РЖД (3р.70к.) Вам не вернут

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,260
Новый пользователь
СОКОЛ

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм