Крыс Канцелярский
Участник
- Спасибо
- 596
Текущий чек пока полностью не рассчитан
Могу похвастаться предыдущим)
Upd Посчитали
Могу похвастаться предыдущим)
Upd Посчитали
Вложения
Последнее редактирование:
Странно.Кстати в прошлом "футбольном" заказе оставили без 300 футбольных баллов(.
Оказывается 100% в исключениях.
Посмотреть вложение 81432
У нас начислили суммойКстати в прошлом "футбольном" заказе оставили без 300 футбольных баллов(.
Посмотреть вложение 81432
Мне всё начислили автоматом - 10% Суперы в городе за Призоград ( макс.300 ),Кстати в прошлом "футбольном" заказе оставили без 300 футбольных баллов(.
)Недавно заказывал, доставка стала 100руб при сумме от 3000р и бесплатная от 4000р.а доставка из Пятерочки через Город подорожала? ранее было в районе 100 руб, теперь около 200 руб постоянно показывает. Мск, несколько магазинов рядом
с такой ценой доставки 22% кб на Пятерку не особо интересно
У них иногда позже доходит кб, это норм, думаю придет 100 процКупил вчера пломбир с кэшбеком 80%, отсканировал куаркод , система его видит.
Кешбек не отображается.
Пишу в поддержку, там - извините, начислили вам прямо на счет, можете пользоваться.
Смотрю баланс - нет никакого начисления.
Вот такие вот приколы.
Опять написал в поддержку, пишут, что теперь ответят 24 го. Забавно, однако.
Аналогично, было 99 руб, весь июль у трех пользователей (у меня и родственников) доставка 199р + 29р сервисный сбор.а доставка из Пятерочки через Город подорожала? ранее было в районе 100 руб, теперь около 200 руб постоянно показывает. Мск, несколько магазинов рядом
с такой ценой доставки 22% кб на Пятерку не особо интересно
У нас начислили суммой
240 - 100% за evervess
После этих сообщений я решила не сдаваться и вуаля.Ну и 100% и 80% за акционные товары.
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...
А пока тишина, 4 или больше?