Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

mistenas

Мастер
Спасибо
347
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Который почему исчез в ближних ко мне магазинах
Это тот, где горох "всмятку"). То есть, он мягкий и не упругий, короче так себе(только сегодня в винегрет попал)), и только ввиду скидки/кешбек 50%. В ином разе не взяли б его с доставкой из Ленты)

mosich

Участник
Спасибо
261
Вчера купил сосиски Casademont в METRO. Заказывал на их сайте самовывозом. А чек за покупку, внезапно, не от METRO, а от Купера. Вот мне интересно, будет каша или нет? Есть у кого-нибудь подобный опыт?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
Спросил поддержку Т-банка ещё раз, абстрактно без привязки к горошку.

Я: "Вопрос про онлайн покупку на маркетплейсе и связанный с этим кэшбек. Я в своем аккаунте на маркетплейсе покупаю одну единицу акционного товара и плачу картой Т-банка. Вторую единицу товара покупает на этом же аккаунте другой человек и оплачивает ее своей картой Т-банка. Чеки за покупки каждый из нас загружает в свой ЛК под эту транзакцию в соответствии с акцией. Положен ли кэшбек каждому из нас? Тонкость в том, что аккаунт на маркетплейсе один, но клиента Т-банка два."

Поддержка (живой человек): "Обычно в такой ситуации формируется один чек, а чек можно загрузить только к одной операции. Нельзя загрузить его к двум разным операциям в разных личных кабинетах.
Также отмечу, что иногда в условиях спецпредложений указано, что покупка может быть только одна, на один аккаунт."

Это что, нормальный ответ, объясняющий ситуацию? "обычно", "иногда".
У меня два чека, под двумя разными номерами. В спецпредложении ни слова про одну покупку на один аккаунт. Про одну покупку есть, но про один аккаунт - ничего.
Продолжил дискуссию, отправил два разных чека. Жду ответа.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,563
Пользователи
9,241
Новый пользователь
stepler

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм