Кешбэк дня в Т-Банке (читают 26)

arsama

Участник
Спасибо
908
Но ведь я не завел несколько карточек и на каждую купил по единице товара. Персональный аккаунт не предполагает только персональные покупки (см выше про трусы и т. п.).
Я не спорю, может, это правило и работает. Но оно практического смысла не имеет. Если я пользуюсь где то льготой (неважно, пусть в интернет аптеке), я лекарства только для себя обязан покупать?Или для других членов семьи тоже можно?
Так условия какие были? Одна банка - в одни руки.
Фактически, 1 аккаунт на Озоне - это" одни руки", то есть, вы один.
А вы с одного аккаунта и в свои руки прихватили, и руки жены протянули.
То есть, вас уже двое, а аккаунт -то один.
Всё зависит от условий.
Льгота льготе тоже рознь.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,612
Понятно, что парам, считающими себя половинками одного целого, тяжело это воспринять.)
Тем более закон гласит, что всё, что нажито в браке это совместное имущество.
Но вот с банками это не катит. Там никаких половинок.
Сегодня целое, а завтра половинки развалились и разные песочницы.))

Надеюсь, "пострадавшему" мы помогли понять, откуда природа сего явления.

mosich

Участник
Спасибо
259
Ну это скорее особенность озона. В доставке Дикси ЛК только мой, а плачу и своей картой и картой жены. Кашу обоим дают.

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,086
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
. Поддержка ответила, что к сожалению, возможна только одна покупка (?).
Вопрос - как поддержка догадалась, что было 2 покупки? Чек сканировался только на одну банку горошка и его не приняли? Или вы сами сообщили поддержке, что у другого клиента начислен кэшбэк по аналогмчной покупке?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
Фактически, 1 аккаунт на Озоне - это" одни руки", то есть, вы один.

Где такое условие словами прописано - в правилах Т-, в правилах Озона - чтобы прямо буквами, а не "фактически"? Аккаунт Озона юридически не равноценен аккаунту любого банка. Там индивидуальность соблюдается строго.
Прописано, что по условиям кэшбека на одну карту можно купить только одну единицу товара.
Ладно, ситуация понятна, выводы сделаны.
Осталось только узнать, при покупке на WB такие же правила?

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
Вопрос - как поддержка догадалась, что было 2 покупки? Чек сканировался только на одну банку горошка и его не приняли? Или вы сами сообщили поддержке, что у другого клиента начислен кэшбэк по аналогмчной покупке?

Вот и мне удивительно. Я поддержке Т- ничего не говорил и сканировал только соответствующий чек. Я вообще писал из ЛК жены от ее имени. Она (поддержка) о моем существовании вряд ли знает.
Причем первоначальный ответ на чек был - не могу распознать qr код, а не то, что это вторая покупка. Про вторую покупку это уже дальнейшая переписка с живыми людьми через день-два.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и Lilaa

Lilaa

Мастер
Спасибо
4,086
Стаж c
18.12.16
Опыт
25000/3900
По правилам банка владелец карты не имеет права свою карту передавать в другие руки, даже если это муж, а свои руки заняты.
Ну правила такие. Я не при чем.)
Однако банк позволяет добавить одну карту в несколько мирпэев.. Вот я сегодня оплачивала горошек 2-мя чеками со своего телефона, предварительно выбирая нужную карту для каждого чека ( свою и супруга ).
Что я нарушила? Физическую карту супруга в руки не брала - все оплаты своим телефоном. :sneer:

• Нравится

Angelada

Мастер
Спасибо
4,612
Что я нарушила?
У меня вопрос только один. Почему у всех есть горошек, да не по одному? А у меня ни одного?)))
Ну зато на лисичках сегодня отыгралась. Привезли за 350р. вместо 250г из Самоката 125г и вернули 350р.
Т.е 125г обошлись бесплатно.)

А если без шуток, есть еще вопрос.
Предложили в доп. категориях до конца месяца 30% кб на маркетплейсах (макс. 1000р.) при условии пополнения ПДС на 5т.
ПДС у меня нет и заводить не планировала.
Вопрос. Можно его завести ради этой 1т. и вывести эти 5т. через 2 недели?
Возраст вроде позволяет.
Кто разбирался с ПДС?

Kot Bajun

Участник
Спасибо
253
ПДС можно открыть до 70 лет, если Вы это имеете в виду, говоря про возраст.

VNE

Участник
Спасибо
1,065
Город
СПб
У меня вопрос только один. Почему у всех есть горошек, да не по одному? А у меня ни одного?)))
Я знаю, почему у меня нет: просто не открыл один раз КБ дня и счётчик сбросился, горошек пропал. Возможно, у Вас так же.

• Нравится

arsama

Участник
Спасибо
908
Где такое условие словами прописано - в правилах Т-, в правилах Озона - чтобы прямо буквами, а не "фактически"? Аккаунт Озона юридически не равноценен аккаунту любого банка. Там индивидуальность соблюдается строго.
Всё в документах Озона написано, они в открытом доступе.
"Личный кабинет – персональная страница Пользователя на Сайте".
Пользователь – лицо, прошедшее или проходящее Верификацию.
Там много чего написано, и предполагается, что соглашение между Озоном и ВАМИ (пользователем), а не пользователями ( вами и женой).

Alexzimov

Мастер
Спасибо
947
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
ПДС у меня нет и заводить не планировала.
Вопрос. Можно его завести ради этой 1т. и вывести эти 5т. через 2 недели?
Попробуйте тут спросить - там народ уже прошаренный в теме

• Спасибо!
Реакции: Angelada

CEHO

Участник
Спасибо
67
Ну это скорее особенность озона. В доставке Дикси ЛК только мой, а плачу и своей картой и картой жены. Кашу обоим дают.
Аналогично и в пятерочки и в перекрестке заказывал со своего аккаунта, но оплачивал разными картами т-банка везде КБ начислен был, но то была доставка, а тут банка горошка, это другое :grin:

• Нравится

arsama

Участник
Спасибо
908
Однако банк позволяет добавить одну карту в несколько мирпэев.. Вот я сегодня оплачивала горошек 2-мя чеками со своего телефона, предварительно выбирая нужную карту для каждого чека ( свою и супруга ).
Что я нарушила? Физическую карту супруга в руки не брала - все оплаты своим телефоном. :sneer:
Вопрос не правильно поставили.
Если вы что -то нарушите, вас быстро заблокируют.
Вопрос не про нарушения, а про выполнение конкретных условий.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,612
Я знаю, почему у меня нет: просто не открыл один раз КБ дня и счётчик сбросился, горошек пропал. Возможно, у Вас так же.
А, это из серии 5 дней заходи, половину скосим? Мне какой-то батончик предлагали, а сегодня сок 200г.
Это совсем несерьезно.)
Но горошек Хайнц был пару месяцев назад.

andt

Мастер
Спасибо
954
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Вопрос не про нарушения, а про выполнение конкретных условий.
Вот именно! Где в условиях конкретного предложения банка указано про запрет покупок разными картами с одного акка Озона?!
Такой глубокомысленный бред вторую страницу ... o_O

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,562
Пользователи
9,242
Новый пользователь
shiriaeva_vvii

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм