• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 21)

SP65

Мастер
Спасибо
3,790
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
как всегда путаете народ.
1) Про Город речи не было.
2) С какой стати на Озоне не будет за обработку? Не про Озон и не про КБ 100% спрашивали.
Это Вы, как всегда, путаете народ, а затем ещё начинаете спорить с очевидным. Вот оригинал Вашего поста, на который я давал поправку:
КБ на общую сумму покупки, включая все услуги
Обман в том, что не на все услуги начисляют кешбэк.
Если бы Вы написали " кроме покупок в Городе или на Озоне", тогда это было бы ближе к истине.

mistenas

Мастер
Спасибо
382
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Далеко не всегда и не на все услуги. Например, при покупке в Городе кешбэка не будет за услуги сервиса. А при заказах на ОЗОНе кешбэка не будет за обработку заказа.
+ не будет за серв сбор в Афише(10%).
И, уточню, серв сбор в Доставке Город - это 29 руб. за сборку заказа, за него не рассчитывается кешбек. За доставку(89руб) кешбек расч-ся. Поэтому, если надо подгонять сумму покупки вровень - учитываем это. И, если что-то не так(уменьшилась сумма заказа ниже нужного) - можно отменить, чтобы не пролететь мимо кешбек. А лучше заказ с небольшим запасом делать, что тоже не гарантия).

• Спасибо!
Реакции: SP65

ТиТаНик

Участник
Спасибо
709
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
серв сбор в Доставке Город - это 29 руб. за сборку заказа, за него не рассчитывается кешбек. З
У меня получен кб именно за покупку совместно с серв сбором 29р. Доставка была 0.

tаuntа

Участник
Спасибо
60
Город
Санкт-Петербург
Видимо, сегодняшняя акция на покупку средств для загара с кашей 100% была адресной, но у меня и у супруги сегодня было… 100% каши но не более 400₽
покупка «В Городе» в МагнитКосметик, Подружке или Улыбке Радуги

ТиТаНик

Участник
Спасибо
709
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
  • Спасибо!

Sire

Участник
Спасибо
26
А возвраты ранее были? Возможно, что бонусный счет был в минусе из-за возвратов. Хотя этот минус не отображается, но банк всё помнит.
Вы оказались правы. Месяц назад заказывала товар со 100%кб на вб, мне его продавец отменил сразу, но Т говорит что сразу начислил кб и я его типа сразу использовала. Хотя в то время вроде еще нельзя было кб сразу при оплате покупок использовать. А день когда мне кб в рубли начисляют - 4, а покупка была 10. Продолжаю с ними бодаться, хотя без особой веры на успех.
Кроме того, с тех пор у меня уже были покупки в городе, те кешбеки Т не тронул, обнулил сейчас кб за аналогичные покупки на маркетплейсах.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

MeraklI

Участник
Спасибо
65
Кто-нибудь сохранил скрин акции 50% за сыр "Delissir Хоритаки" с 8 по 15 июля? Если не трудно, то выложите здесь или в личку. Буду признателен!

mosich

Участник
Спасибо
293
Кто-нибудь сохранил скрин акции 50% за сыр "Delissir Хоритаки" с 8 по 15 июля? Если не трудно, то выложите здесь или в личку. Буду признателен!

horitaki.jpg

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

Vodo2014

Мастер
Спасибо
3,915
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Воистину Земля налетит на небесную ось, сегодня в КБ дня надпись:
"Сегодня предложений нет"
Такого не было .... никогда!

Вложения

• Screenshot_20260712-091929.jpg
    Screenshot_20260712-091929.jpg
    153.4 KB · Просмотры: 100
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и SarDmitriy

Елизавета

Участник
Спасибо
89
Город
Санкт-Петербург
О, а я подумала, что от ПЛ отлучили за выклянченный кеш за мороженое в Городе.
Тоже только горох.
Причем я была права с выклянчиванием, чисто косяк ПО банка

• Спасибо!
Реакции: user58

Vlanich

Мастер
Спасибо
704
Обновил, ничего не изменилось
"Сегодня предложений нет"

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: user58 и SarDmitriy

M.Surveyor

Мастер
Спасибо
59
Стаж c
16.01.10
Опыт
6038/1082
В Т-банке многие предложения рассылаются индивидуально. У меня сегодня ничего нет, у родственника - три предложения.

Последнее редактирование модератором:

SP65

Мастер
Спасибо
3,790
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669

Ave de paso

Старожил
Спасибо
461
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
О, а я подумала, что от ПЛ отлучили за выклянченный кеш

У меня такие же мысли были, когда МП несколько дней вылетало при нажатии на "Кэшбэк и бонусы": замуровали забанили, демоны! А потом оказалось, что в Русторе куча жалоб от таких же страдальцев.

В Т-банке многие предложения рассылаются индивидуально. У меня сегодня ничего нет, у родственника - три предложения.

Воистину. У меня скидки на анализы, мебель, бронирование отелей и батончики какие-то.

mcfer

Участник
Спасибо
156
Сегодня 25% на ТЕФАЛЬ. Никто не заказывал? Есть что то выгодное?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,599
Пользователи
9,495
Новый пользователь
IrBar

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм