• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 28)

VNE

Участник
Спасибо
1,052
Город
СПб
Далеко не всегда и не на все услуги. Например, при покупке в Городе кешбэка не будет за услуги сервиса. А при заказах на ОЗОНе кешбэка не будет за обработку заказа.
как всегда путаете народ.
1) Про Город речи не было.
2) С какой стати на Озоне не будет за обработку? Не про Озон и не про КБ 100% спрашивали.

skoser

Участник
Спасибо
1,334
Подскажите пожалуйста, доставка стоит 99 руб. На неё рассчитывается процент кэшбека
за вчерашнюю покупку через Город процент кешбэка применили ко всей сумме, включающей доставку 99₽

SP65

Мастер
Спасибо
3,356
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
как всегда путаете народ.
1) Про Город речи не было.
2) С какой стати на Озоне не будет за обработку? Не про Озон и не про КБ 100% спрашивали.
Это Вы, как всегда, путаете народ, а затем ещё начинаете спорить с очевидным. Вот оригинал Вашего поста, на который я давал поправку:
КБ на общую сумму покупки, включая все услуги
Обман в том, что не на все услуги начисляют кешбэк.
Если бы Вы написали " кроме покупок в Городе или на Озоне", тогда это было бы ближе к истине.

mistenas

Мастер
Спасибо
345
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Далеко не всегда и не на все услуги. Например, при покупке в Городе кешбэка не будет за услуги сервиса. А при заказах на ОЗОНе кешбэка не будет за обработку заказа.
+ не будет за серв сбор в Афише(10%).
И, уточню, серв сбор в Доставке Город - это 29 руб. за сборку заказа, за него не рассчитывается кешбек. За доставку(89руб) кешбек расч-ся. Поэтому, если надо подгонять сумму покупки вровень - учитываем это. И, если что-то не так(уменьшилась сумма заказа ниже нужного) - можно отменить, чтобы не пролететь мимо кешбек. А лучше заказ с небольшим запасом делать, что тоже не гарантия).

• Спасибо!
Реакции: SP65

ТиТаНик

Участник
Спасибо
680
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25
серв сбор в Доставке Город - это 29 руб. за сборку заказа, за него не рассчитывается кешбек. З
У меня получен кб именно за покупку совместно с серв сбором 29р. Доставка была 0.

tаuntа

Участник
Спасибо
16
Город
Санкт-Петербург
Видимо, сегодняшняя акция на покупку средств для загара с кашей 100% была адресной, но у меня и у супруги сегодня было… 100% каши но не более 400₽
покупка «В Городе» в МагнитКосметик, Подружке или Улыбке Радуги

VNE

Участник
Спасибо
1,052
Город
СПб
Обман в том, что не на все услуги начисляют кешбэк.
Если бы Вы написали " кроме покупок в Городе или на Озоне", тогда это было бы ближе к истине.
Обман в том, что тему переводят на то, про что человек и не спрашивал. Он не спрашивает ни про Город, ни про Озон. А тут уже фантазии пошли и про Афишу, и не пойми про что. Я не в состоянии перечислить все, на что разыграется Ваша фантазия, и отвечал конкретно. Да и даже Вам уже ответили, что и в Городе КБ начисляют со сбором. Будьте внимательнее, если нет задачи просто потрындеть и запутать спрашивающего и остальных. А как раз в этом я сомневаюсь.

ТиТаНик

Участник
Спасибо
680
Город
г. Санкт-Петербург
Стаж c
30.07.21
Опыт
292/25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,559
Пользователи
9,213
Новый пользователь
beeserg

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм