как всегда путаете народ.Далеко не всегда и не на все услуги. Например, при покупке в Городе кешбэка не будет за услуги сервиса. А при заказах на ОЗОНе кешбэка не будет за обработку заказа.
за вчерашнюю покупку через Город процент кешбэка применили ко всей сумме, включающей доставку 99₽Подскажите пожалуйста, доставка стоит 99 руб. На неё рассчитывается процент кэшбека
Это Вы, как всегда, путаете народ, а затем ещё начинаете спорить с очевидным. Вот оригинал Вашего поста, на который я давал поправку:как всегда путаете народ.
1) Про Город речи не было.
2) С какой стати на Озоне не будет за обработку? Не про Озон и не про КБ 100% спрашивали.
Обман в том, что не на все услуги начисляют кешбэк.КБ на общую сумму покупки, включая все услуги
+ не будет за серв сбор в Афише(10%).Далеко не всегда и не на все услуги. Например, при покупке в Городе кешбэка не будет за услуги сервиса. А при заказах на ОЗОНе кешбэка не будет за обработку заказа.
У меня получен кб именно за покупку совместно с серв сбором 29р. Доставка была 0.серв сбор в Доставке Город - это 29 руб. за сборку заказа, за него не рассчитывается кешбек. З
А скриншот с доказательствами можно?У меня получен кб именно за покупку совместно с серв сбором 29р. Доставка была 0.
Обман в том, что тему переводят на то, про что человек и не спрашивал. Он не спрашивает ни про Город, ни про Озон. А тут уже фантазии пошли и про Афишу, и не пойми про что. Я не в состоянии перечислить все, на что разыграется Ваша фантазия, и отвечал конкретно. Да и даже Вам уже ответили, что и в Городе КБ начисляют со сбором. Будьте внимательнее, если нет задачи просто потрындеть и запутать спрашивающего и остальных. А как раз в этом я сомневаюсь.Обман в том, что не на все услуги начисляют кешбэк.
Если бы Вы написали " кроме покупок в Городе или на Озоне", тогда это было бы ближе к истине.
Вот честно, я быА скриншот с доказательствами можно?
Покупка 1410.28+ сбор 39р. Начислено: повыш кб 12% 169.23 ( за сбор не дали) и кб Магнит в Городе 289.86 (20% с общей суммы).А скриншот с доказательствами можно?
Обман в том, что тему переводят на то, про что человек и не спрашивал. Он не спрашивает ни про Город, ни про Озон. А тут уже фантазии пошли и про Афишу, и не пойми про что. Я не в состоянии перечислить все, на что разыграется Ваша фантазия, и отвечал конкретно. Да и даже Вам уже ответили, что и в Городе КБ начисляют со сбором. Будьте внимательнее, если нет задачи просто потрындеть и запутать спрашивающего и остальных. А как раз в этом я сомневаюсь.
Вот честно, я быпослалигнорировал таких требующих доказательств (что обычно и делаю).
И хватит уже, наконец, извиваться как уж на сковородке, читать противно!Опять обманываете? Лично мне ответили, что за сбор кешбэка нет!Да и даже Вам уже ответили, что и в Городе КБ начисляют со сбором.
Или опять будете спорить с очевидным?Начислено: повыш кб 12% 169.23 ( за сбор не дали)
А вечер вновь становится томным).Вот что бывает с людЯми, когда речь идет о Очень Больших деньгахУ Вас какое-то ущемленное самолюбие, что Вы так остро реагируете на критику? Вас, наверное, часто обижали в детстве? Ну тогда мне Вас искренне жальИ хватит уже, наконец, извиваться как уж на сковородке, читать противно!
Или Вы, может быть, экстрасенс, раз знаете, что спрашивали точно не о Городе? Так даже если вопрос был и не про Город (хотя, скорее всего про него), тогда всё равно в своем ответе Вы не должны были указывать, что кешбэк начисляют на ВСЕ услуги! Значение слова ВСЕ вам не надо объяснять?
Опять обманываете? Лично мне ответили, что за сбор кешбэка нет!
Или опять будете спорить с очевидным?
Да нет, речь идет о людях, которые постоянно обманывают, а потом боятся в этом признаться. Ещё и других пытаются в этом обвинятьА вечер вновь становится томным).Вот что бывает с людЯми, когда речь идет о Очень Больших деньгах
Не в первый раз замечаю эа этим персонажем такой грешок 

Если кто- то говорит -Дело не в деньгах .то дело именно в них)Да нет, речь идет о людях, которые постоянно обманывают, а потом боятся в этом признаться. Ещё и других пытаются в этом обвинятьНе в первый раз замечаю эа этим персонажем такой грешок
Дело не в деньгах, а в справедливости![]()