• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Питер. Мой улов за сегодня - 4 продуктовых магазина (брал что дают - фрукты, ягоды; орехи, мясо); 3 едальни (роллы, пицца, шаверма).
Не обошлось без эксцессов - в одном магазине - Бухарестская, 120 корпус 1 - отказывались принимать банковскую карту к оплате. Требовали только наличные, хотя народ приходил и готов был совершать покупки. В другом магазе - "Продукты с Кавказа" - втюхали просроченную сгущенку, заметил только дома.
Везде тратил по 550-600 руб. - за все операции кешбек пришёл.

Было бы хорошо если бы каждый день. Но в такие дни запросто можно напороться на просрочку, поскольку в суете можно проморгать что берёшь. А торгаши в этих лавках - те ещё жуки, могут зубы заговорить или специально отвлекать.

А вы когда были в этом чёртовом безымянном магазине на Бухаресткой? Это была моя последняя запланирована точка. До неё я ткнулся в закрытый намного раньше времени ЧебурекМи на Славе, а потом торопился на Бухарескую, пришёл чуть позже 22:00, но магазин оказался круглосуточным, единственным в моём квесте. И да, карту не принимали и в отличие от магазина рыбных деликатесов на Пролетарской никаких подарков :cray:

Alexzimov

Мастер
Спасибо
932
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Было бы хорошо если бы
городов в этой акции было побольше. А то обычно в самых "социально незащищенных" типа МСК и Питере раздают. Остальным - только наблюдать, получается...

Jellyflo

Старожил
Спасибо
64
Стаж c
17.10.12
Опыт
610/38
Вы с ними как общались? Через чат или ГЛ?
Не забывайте правило трех маринок. И лучше живых на ГЛ.
Аккаунт мужской, а голос женский у меня. Общалась через чат, с двумя еле живыми. Завтра буду ещё. А так, придется хозяина аккаунта инструктировать и просить для разговора🥺

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilaa и Angelada

mopsspb

Старожил
Спасибо
877
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А вы когда были в этом чёртовом безымянном магазине на Бухаресткой?
Днём примерно в 14-15. Продавщица там была агрессивная и недовольная, сказала "Как вы достали со своими акциями, нет здесь никаких акций и кешбеков, оплата только наличными. Ничего не знаю..."

• Спасибо!
Реакции: VvvPiter

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
У меня квест сошёлся на 10 точках. Хотя в паре мест добыча просто смехотворна. На Техноложке какие-то печенюшки по 180 руб. А на Пулковском шоссе в пиццерии за час до закрытия отказались готовить пиццу, которой я планировал поужинать. Все что там было в наличии 40-рублевые "печеньи" весом в пару грамм по моим ощущениям :crazy: Остальное скоро привезу домой. Орехи, батончики, выпечка и пара наверное уже размороженных свиных рулек. И подаренный на Пролетарской кусок копчёной рыбы, т.е. 11 точек с добычей :grin:

Screenshot_20260705_223832_com.idamob.tinkoff.android.jpg
Screenshot_20260705_223800_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei и mistenas

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Днём примерно в 14-15. Продавщица там была агрессивная и недовольная, сказала "Как вы достали со своими акциями, нет здесь никаких акций и кешбеков, оплата только наличными. Ничего не знаю..."

Она там ещё активно об этом разговаривала с некой местной товаркой. Как весь день людей посылала. Жадная просто. Я три раза задавал вопросы продавцам о механизме распределения затрат на 100% халяву. На Пролетарской не знали. В прочих двух местах версии совпали: Банк платит 80%, магазин 20%. P. S. И от акции можно было отказаться.

Последнее редактирование:

Lenka00

Мастер
Спасибо
4,215
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
А как народ узнал что косметика будет? В 0.40 смотрю писали уже....я в 10.00 заглянула уже ничего не было
Так и на завтра/послезавтра можно глянуть иногда бывает (в пределах 5 дней расписание), добавлять могут и в текущий день

mistenas

Мастер
Спасибо
343
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
У меня квест сошёлся на 10 точках. Хотя в паре мест добыча просто смехотворна. На Техноложке какие-то печенюшки по 180 руб. А на Пулковском шоссе в пиццерии за час до закрытия отказались готовить пиццу, которой я планировал поужинать. Все что там было в наличии 40-рублевые "печеньи" весом в пару грамм по моим ощущениям :crazy: Остальное скоро привезу домой. Орехи, батончики, выпечка и пара наверное уже размороженных свиных рулек. И подаренный на Пролетарской кусок копчёной рыбы, т.е. 11 точек с добычей :grin:

Хорощиий выходной получился))
Столичный)

ajeer

Старожил
Спасибо
548
Стаж c
19.09.09
Опыт
468/15
Меня уже полмесяца банк динамит с кэшбек ом по товару дня. Вайлдберрис сформировал чек из всех товаров этого дня, там и эти товары по акции и покупка сертификата и получение товара. Поддержка банка говорит что это авансовый чек и уже ПЯТЬ обращений разворачивает. Нужен фискальный чек. Поддержка Вайлдберрис в чате молчит. Есть выход из этой ситуации?

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Халява распакована. P.s. Можно возвращаться к поиску грибов, да и земляника и черника уже частично поспели, даже несколько кустов ранней малины на развалинах встретил под Питером вчера. Эта халява тоже ограничена по времени, не сидите в городе :acute:

IMG_20260705_233421_.jpg

IMG_20260704_155635.jpg

• Спасибо!
Реакции: Angelada

mopsspb

Старожил
Спасибо
877
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Нужен фискальный чек. Поддержка Вайлдберрис в чате молчит. Есть выход из этой ситуации?
Напишите в личку группы WB в VK. Сообщите, что вам нужно разделить чек на независимые друга от друга операции. Напишите, что вы уже писали в чат WB, но там ваши обращения игнорируют.

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
По кредитке кб только милями? Они вам нужны?

С учетом этой недели бесконечных акций уже и на минимальный билет скоро накапает, т.е. это уже почти рубли. P.s. Обычно, конечно, мили копятся дольше. Но для акций кредитка всяко удобнее дебетовки, не надо думать, есть ли на карте деньги.

06,07,26(00-01-11).jpg

• Спасибо!
Реакции: Angelada

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
А где глянуть то??

В приложении, но там прогноз не точен. Что-то видно, что-то появляется позже, а что-то может и исчезнуть. По-моему, это бессмысленные знания. В реальном времени акции начинаются в начале суток, не сразу в 0:00, но через N минут. Да и в течении дня иногда что-то добавляется.

VvvPiter

Участник
Спасибо
333
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Кстати, раздел "Кешбек рядом" мне попадался на глаза неделю назад без всякой скидки дня. Тогда там не было 100%, но у многих точек был 50% кешбэк. Хотя обычно там 10% - 20%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,201
Новый пользователь
Xcel

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм