Angelada
Мастер
- Спасибо
- 4,591
сказали
Вы с ними как общались? Через чат или ГЛ?Написали
Не забывайте правило трех маринок. И лучше живых на ГЛ.
сказали
Вы с ними как общались? Через чат или ГЛ?Написали
Сварите, ничего с ней не будет.просроченную сгущенку
Питер. Мой улов за сегодня - 4 продуктовых магазина (брал что дают - фрукты, ягоды; орехи, мясо); 3 едальни (роллы, пицца, шаверма).
Не обошлось без эксцессов - в одном магазине - Бухарестская, 120 корпус 1 - отказывались принимать банковскую карту к оплате. Требовали только наличные, хотя народ приходил и готов был совершать покупки. В другом магазе - "Продукты с Кавказа" - втюхали просроченную сгущенку, заметил только дома.
Везде тратил по 550-600 руб. - за все операции кешбек пришёл.
Было бы хорошо если бы каждый день. Но в такие дни запросто можно напороться на просрочку, поскольку в суете можно проморгать что берёшь. А торгаши в этих лавках - те ещё жуки, могут зубы заговорить или специально отвлекать.

городов в этой акции было побольше. А то обычно в самых "социально незащищенных" типа МСК и Питере раздают. Остальным - только наблюдать, получается...Было бы хорошо если бы
Аккаунт мужской, а голос женский у меня. Общалась через чат, с двумя еле живыми. Завтра буду ещё. А так, придется хозяина аккаунта инструктировать и просить для разговораВы с ними как общались? Через чат или ГЛ?
Не забывайте правило трех маринок. И лучше живых на ГЛ.
Днём примерно в 14-15. Продавщица там была агрессивная и недовольная, сказала "Как вы достали со своими акциями, нет здесь никаких акций и кешбеков, оплата только наличными. Ничего не знаю..."А вы когда были в этом чёртовом безымянном магазине на Бухаресткой?
Остальное скоро привезу домой. Орехи, батончики, выпечка и пара наверное уже размороженных свиных рулек. И подаренный на Пролетарской кусок копчёной рыбы, т.е. 11 точек с добычей 
Кассовый аппарат хоть есть? Чеки выдает?оплата только наличными
Днём примерно в 14-15. Продавщица там была агрессивная и недовольная, сказала "Как вы достали со своими акциями, нет здесь никаких акций и кешбеков, оплата только наличными. Ничего не знаю..."
Так и на завтра/послезавтра можно глянуть иногда бывает (в пределах 5 дней расписание), добавлять могут и в текущий деньА как народ узнал что косметика будет? В 0.40 смотрю писали уже....я в 10.00 заглянула уже ничего не было
У меня квест сошёлся на 10 точках. Хотя в паре мест добыча просто смехотворна. На Техноложке какие-то печенюшки по 180 руб. А на Пулковском шоссе в пиццерии за час до закрытия отказались готовить пиццу, которой я планировал поужинать. Все что там было в наличии 40-рублевые "печеньи" весом в пару грамм по моим ощущениямОстальное скоро привезу домой. Орехи, батончики, выпечка и пара наверное уже размороженных свиных рулек. И подаренный на Пролетарской кусок копчёной рыбы, т.е. 11 точек с добычей
Напишите в личку группы WB в VK. Сообщите, что вам нужно разделить чек на независимые друга от друга операции. Напишите, что вы уже писали в чат WB, но там ваши обращения игнорируют.Нужен фискальный чек. Поддержка Вайлдберрис в чате молчит. Есть выход из этой ситуации?
А где глянуть то??Так и на завтра/послезавтра можно глянуть иногда бывает (в пределах 5 дней расписание), добавлять могут и в текущий день
По кредитке кб только милями? Они вам нужны?
Сегодня отдыхаем. Сидим на диете. Грызем сухарики, кто вчера объелся.)Можно возвращаться к поиску грибов, да и земляника и черника
А где глянуть то??
Кешбэк и бонусы. Кещбэк дня. Или Еда.А где глянуть то??