• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 39)

Елизавета

Участник
Спасибо
75
Тоже окешбечили минимаркет, косметику и Савушкин, сразу и без скринов, молодцы.
Приличных лавок нет рядом, увы, но в ближайшем 24 часа нашелся прилавок с нормальным мороженым. Продавщица тоже в курсе акции была

mopsspb

Старожил
Спасибо
873
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А мне сейчас наоборот уточнили, что можно жрать у каждого партнёра :grin:
Такого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Такого просто не может быть даже исходя из здравого смысла. Просто Виталька ошибся скорее всего.
Это уточнение от премиальной поддержки после 12 часов усиленного мозгового штурма :cool:

Screenshot_20260705_130928_com.idamob.tinkoff.android.jpg

• Спасибо!
Реакции: mopsspb, SP65 и SenoritaK

mopsspb

Старожил
Спасибо
873
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Это что, получается, по всему городу сейчас кататься, совершать покупки по 600 руб. в каждом магазине на карте ?:grin:

Я ночью так и написал, что надо менять план похода под ливнем за грибами на поход под ливнем по городу за едой. Но потом удалил, получив ответ, что нельзя :crazy:

mopsspb

Старожил
Спасибо
873
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Я ночью так и написал, что надо менять план похода под ливнем за грибами на поход под ливнем по городу за едой. Но потом удалил, получив ответ, что нельзя :crazy:
В любой момент условия могут подрезать и резко изменить (без предупреждения). Поэтому можно остаться у разбитого корыта. Всё на свой страх и риск. Придётся потом в чате банка нанЫвать кешбек. :grin: Да и сами владельцы точек могут отключится от этой акции в любой момент.
Не знаю как в других городах, но в СПб супермаркеты-партнёры почему то являются в основном бич-лавочки аля 24/7 с рейтингом 1,0-3,0 на Яндекс Маркете.

Последнее редактирование:

VNE

Участник
Спасибо
1,043
Город
СПб
Сегодня выбор бедноват, похоже, сливают остатки. Но я взяла пару кремов.
@vedser, у меня только сыворотка за 679
Пока будете телиться и думать брать/не брать и её не будет:yes:
Есть мнение, что по изначальному списку товары можно брать у любых продавцов. Но автор пока не провел эксперимент. :blush2: Ждем-с...
Всем не знаю, в текущей подборке его с начала не было и альтернативных продавцов у того крема нет. https://www.wildberries.ru/catalog/13080408/detail.aspx Иначе бы провел эксперимент по замене продавца.

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Есть мнение, что по изначальному списку товары можно брать у любых продавцов. Но автор пока не провел эксперимент. :blush2: Ждем-с...

Но есть 2 проблемы: незнание изначального списка товаров и отсутствие альтернативных продавцов. Вот чем ситуация отличается от той, когда ссылка на товар напрямую в условиях акции :grin:

A•U

Старожил
Спасибо
13,422
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Жена сейчас вернулась с охоты, перед ней в очереди мужик ездит по кафе/магазинам и скупает всё на 600 рублей. Показывал МП с уже начисленным кэшбэком...

• Спасибо!
Реакции: Сергей1337 и mopsspb

Angelada

Мастер
Спасибо
4,589
незнание изначального списка товаров
Его мог бы отскринить тот, кто покупает в полночь.)
В 7 утра было 23 товара.
отсутствие альтернативных продавцов
А тут да, без вариантов.

Завтра сухарики, во вт. Молина,

Последнее редактирование:

mopsspb

Старожил
Спасибо
873
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Жена сейчас вернулась с охоты, перед ней в очереди мужик ездит по кафе/магазинам и скупает всё на 600 рублей. Показывал МП с уже начисленным кэшбэком...
Ого. Я не знал об этом. Тогда тр-р-рребую продлить данную акцию ещё хотя бы на 2-3 дня. Я не успею всё объездить за сегодня :grin:

VNE

Участник
Спасибо
1,043
Город
СПб
Его мог бы отскринить тот, кто покупает в полночь.)
В 7 утра было 23 товара.
Именно. :good: Только попросите.
А тут да, без вариантов.
Варианты бывают. Люди даже отписывались, что автоматом ничего не начислили. Ждём продолжения экспериментов от автора идеи.

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я не он. У меня только 2 добычи :grin:
Screenshot_20260705_135407_com.idamob.tinkoff.android.jpg

VvvPiter

Участник
Спасибо
329
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
По кредитке кб только милями? Они вам нужны?

За обычные покупки 2%, а не 1%. В пролете с повышенными категориями, но для них есть дебетовка. Я не летал со времен ковида, но мили превращаются в рубли покупкой эконом премиума Аэрофлота, а рубли мне нужны :)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,555
Пользователи
9,196
Новый пользователь
Sergey19

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм