Кешбэк дня в Т-Банке (читают 25)

mistenas

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
А тут спросить?
Мне лично давно известно, что #во всех онлайн-офлайн# значит кроме Города.
А Город это не онлайн(логично)? Понятно сейчас), кста, 2й раз на подобные грабли с этим городом. Да, ладно, кормит Город нормально. Это не Новиком с 5-10, тем более тот, кот с "ловушкой" свежей. Не зря не купился.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,571
А Город это не онлайн(логично)?
Не знаю как объяснить). Я себе объяснила так. НЕ Город, а Доставка это вы покупаете напрямую у магазина, на его сайте, платите привязанной картой.
А Город это вы покупаете не на сайте магазина, а у посредника (прокладки). Посредник это сам банк. Он берет мзду малую (сбор) и делает "свою франшизу", свою "витрину" (каталог). Карту вы не привязываете, оплата списывается напрямую.

Если хотите объединить в одной покупке кб за супер и кб за товар, надо, чтобы или и там и там было
слово Город.
Или и там и там без слова Город.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sylph678 и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Не знаю как объяснить). Я себе объяснила так. НЕ Город, а Доставка это вы покупаете напрямую у магазина, на его сайте, платите привязанной картой.
А Город это вы покупаете не на сайте магазина, а у посредника (прокладки). Посредник это сам банк. Он берет мзду малую (сбор) и делает "свою франшизу", свою "витрину" (каталог). Карту вы не привязываете, оплата списывается напрямую.

Если хотите объединить в одной покупке кб за супер и кб за товар, надо, чтобы или и там и там было
слово Город.
Или и там и там без слова Город.
Мерси за вводвтему)
Логика сильная вещь, а Город это временно)
Так, пусть же, они и не сходятся в Тбанке)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
380
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
В этот четверг нам предлагают испить кваса :drinks:

Но не более поллитра и не дороже ста рублей.

IMG_20260702_043825.jpg

• Спасибо!
Реакции: юлия

Vlanich

Мастер
Спасибо
637
Я вчера ночью купил, утром чек уже был
Сегодня кб зачислили без всякого чека. Чек на ВБ тоже появился.
А за корм на Озоне до сих пор ни каши, ни чека. Вот и делайте выводы, где заказывать

user2035

Участник
Спасибо
141
Интересно это глюк или партнёр передумал 74% возвращать ? Внутри плашки % показывает много меньше.
1000079156.jpg

Вложения

• IMG_20260702_111620.jpg
    IMG_20260702_111620.jpg
    471.2 KB · Просмотры: 15

Елизавета

Участник
Спасибо
74
Опять кеша за товар со 100% кешем нет.
Причем покупала квас этот в Магнит Мигом аж с желтой плашкой.
Опять три дня ждать и ныть в чате(( что у них там опять поломалось, интересно
Спасибо хоть +30 +15 и +12% за категорию автоматом сплюсовались

qq458

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Опять кеша за товар со 100% кешем нет.
Я уже червертый раз в чат им пишу по поводу кеша за Art$&Fact с вайлдбериз.
Сначала говорят, что надо ждать 3 дня. Потом берут в работу, разбираются, потом извиняются и пишут, что начислят кешбек до завтра, наступает завтра - кешбека нет, а потом все по новой (создают новое обращение, проверяют, извиняются, обещают и опять ничего не начисляют).
Так что если сразу кеш не начислили, то его похоже и не будет и проще товар не забирать.

Елизавета

Участник
Спасибо
74
в Городе заказывали?
Да, ес-но, все как в условиях акции.
Про не забирать - так продукты привезли уже. Чек в Городе после доставки приходит только, это ж не ВБ
Да выбью через три дня через обращение, просто не люблю переписываться и клянчить.
Другой вопрос, что с итоговым кешем на чек 30+15+12=57% и бесплатной доставкой можно многое простить

maniunia77

Мастер
Спасибо
757
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А салфетки в ВБ нужно покупать у первого продавца, который открылся переходом по ссылке или можно дальше кликнуть на других продавцов, у которых вроде бы та же упаковка, но чуть дешевле. По ссылке дает цену 353 руб., хочу дешевле 350

Maque

Участник
Спасибо
76
Если Вам удобнее постоянно с собой ПК носить, Вам не нужно. Не могли бы Вы тогда для всех сюда выкладывать сроки таких акций с утра пораньше? Удобно же
Я привёл скриншот именно из МП, даты там отображаются. Возможно, у нас с вами разные версии МП.
Кроме того, у вас на телефоне нет браузера, чтобы зайти в веб-версию - только на компьютере? Вот это реально странно.

салфетки закончились что ли? акция исчезла :)
У меня в данный момент отображается. Возможно, она исчезает у тех, кто уже воспользовался спецпредложением?

mopsspb

Старожил
Спасибо
859
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
А салфетки в ВБ нужно покупать у первого продавца, который открылся переходом по ссылке или можно дальше кликнуть на других продавцов, у которых вроде бы та же упаковка, но чуть дешевле. По ссылке дает цену 353 руб., хочу дешевле 350
Не любой. Адресная ссылка на акционный товар ведёт на конкретный артикул WB.
000.jpg

VvvPiter

Участник
Спасибо
323
Город
Спб
Стаж c
01.09.10

Когда-то это уже обсуждали. Ссылки рисуют маркетологи. А кешбэк начисляется на основании информации из трансакции и чека, там только место покупки и название товара. Так что если название совпадает, то скорее всего и в чеке оно будет таким же.

• Нравится
Реакции: maniunia77

maniunia77

Мастер
Спасибо
757
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
Я же не об этом.
Вы что, считаете, что один и тот же товар (количество, упаковка) у разных продавцов имеет разный артикул? По-моему, одинаковый.
P.S. Я уже передумала покупать, но из любопытства могу проверить циферки артикула.
P.P.S. Проверила, чушь-бред, действительно, артикулы разные и у них еще дороже. нет, лень возиться, потом как-нибудь, старые когда израсходую

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,192
Новый пользователь
sofiaL

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм