Кешбэк дня в Т-Банке (читают 14)

mistenas

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
А тут спросить?
Мне лично давно известно, что #во всех онлайн-офлайн# значит кроме Города.
А Город это не онлайн(логично)? Понятно сейчас), кста, 2й раз на подобные грабли с этим городом. Да, ладно, кормит Город нормально. Это не Новиком с 5-10, тем более тот, кот с "ловушкой" свежей. Не зря не купился.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,571
А Город это не онлайн(логично)?
Не знаю как объяснить). Я себе объяснила так. НЕ Город, а Доставка это вы покупаете напрямую у магазина, на его сайте, платите привязанной картой.
А Город это вы покупаете не на сайте магазина, а у посредника (прокладки). Посредник это сам банк. Он берет мзду малую (сбор) и делает "свою франшизу", свою "витрину" (каталог). Карту вы не привязываете, оплата списывается напрямую.

Если хотите объединить в одной покупке кб за супер и кб за товар, надо, чтобы или и там и там было
слово Город.
Или и там и там без слова Город.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sylph678 и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Не знаю как объяснить). Я себе объяснила так. НЕ Город, а Доставка это вы покупаете напрямую у магазина, на его сайте, платите привязанной картой.
А Город это вы покупаете не на сайте магазина, а у посредника (прокладки). Посредник это сам банк. Он берет мзду малую (сбор) и делает "свою франшизу", свою "витрину" (каталог). Карту вы не привязываете, оплата списывается напрямую.

Если хотите объединить в одной покупке кб за супер и кб за товар, надо, чтобы или и там и там было
слово Город.
Или и там и там без слова Город.
Мерси за вводвтему)
Логика сильная вещь, а Город это временно)
Так, пусть же, они и не сходятся в Тбанке)

Ave de paso

Старожил
Спасибо
380
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
В этот четверг нам предлагают испить кваса :drinks:

Но не более поллитра и не дороже ста рублей.

IMG_20260702_043825.jpg

• Спасибо!
Реакции: юлия

Vlanich

Мастер
Спасибо
637
Я вчера ночью купил, утром чек уже был
Сегодня кб зачислили без всякого чека. Чек на ВБ тоже появился.
А за корм на Озоне до сих пор ни каши, ни чека. Вот и делайте выводы, где заказывать

user2035

Участник
Спасибо
141
Интересно это глюк или партнёр передумал 74% возвращать ? Внутри плашки % показывает много меньше.
1000079156.jpg

Вложения

• IMG_20260702_111620.jpg
    IMG_20260702_111620.jpg
    471.2 KB · Просмотры: 10

Елизавета

Участник
Спасибо
74
Опять кеша за товар со 100% кешем нет.
Причем покупала квас этот в Магнит Мигом аж с желтой плашкой.
Опять три дня ждать и ныть в чате(( что у них там опять поломалось, интересно
Спасибо хоть +30 +15 и +12% за категорию автоматом сплюсовались

qq458

Старожил
Спасибо
189
Стаж c
02.03.13
Опыт
54/15
Опять кеша за товар со 100% кешем нет.
Я уже червертый раз в чат им пишу по поводу кеша за Art$&Fact с вайлдбериз.
Сначала говорят, что надо ждать 3 дня. Потом берут в работу, разбираются, потом извиняются и пишут, что начислят кешбек до завтра, наступает завтра - кешбека нет, а потом все по новой (создают новое обращение, проверяют, извиняются, обещают и опять ничего не начисляют).
Так что если сразу кеш не начислили, то его похоже и не будет и проще товар не забирать.

Елизавета

Участник
Спасибо
74
в Городе заказывали?
Да, ес-но, все как в условиях акции.
Про не забирать - так продукты привезли уже. Чек в Городе после доставки приходит только, это ж не ВБ
Да выбью через три дня через обращение, просто не люблю переписываться и клянчить.
Другой вопрос, что с итоговым кешем на чек 30+15+12=57% и бесплатной доставкой можно многое простить

maniunia77

Мастер
Спасибо
754
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267
А салфетки в ВБ нужно покупать у первого продавца, который открылся переходом по ссылке или можно дальше кликнуть на других продавцов, у которых вроде бы та же упаковка, но чуть дешевле. По ссылке дает цену 353 руб., хочу дешевле 350

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,552
Пользователи
9,190
Новый пользователь
Алекс4746

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм