То появляется, то исчезаетпочему-то исчезла акция 40% на обеих аккаунтах. У всех так?
То появляется, то исчезаетпочему-то исчезла акция 40% на обеих аккаунтах. У всех так?
Вы его забрали и будете пробовать? Несколько рискованно
И как он на вкус? Мой завтра приедетЛюбая долгосрочка по определению почти вечна. Там убиты все микробы, максимум расслоиться через год-другой может.
И как он на вкус? Мой завтра приедет
Я просто глянул, что срок 6 месяцев, значит ультрадолгосрочка.
У меня почему-то исчезла акция 40% на обеих аккаунтах. У всех так?
3 тысячиПодскажите, сколько max бонусов можно получить простому клиенту в отчетный период?
У бонусов от партнеров отдельный лимит?
У меня оно сейчас доступно.Пишу в поддержку - отвечают: Спецпредложение «Супермаркеты в Городе 40%» может быть временно недоступно. Уже занимаемся исправлением. Сейчас вы можете воспользоваться другими спецпредложениями.
У меня снова появилось на обеих аккаунтах. Еще можно посмотреть во время заказа, там должна быть плашка 40% (даже если в кэшбэке дня исчезла).а у меня такая ситуация с этим 40% в Городе.
Перешла по ссылке в МП во вкусвилл, заказала, правда кредиткой, значит доп. по категории не жду. Заказ получила, в операциях кешбэка нет. Пишу в поддержку - отвечают: Спецпредложение «Супермаркеты в Городе 40%» может быть временно недоступно. Уже занимаемся исправлением. Сейчас вы можете воспользоваться другими спецпредложениями.
Ага..а как быть с тем, которым уже воспользовалась еще пока оно работало? Или оно сломалось пока корзину наполняла?
В Городе по-прежнему светится 40%.У меня снова появилось на обеих аккаунтах. Еще можно посмотреть во время заказа, там должна быть плашка 40% (даже если в кэшбэке дня исчезла).
пусть появилось.. Мне оно без разницы сейчас. Оно чудным образом пропало в момент заказа и начисления нетУ меня снова появилось
18% оставили?Мне начислили 40% и +18%+ кэшбек за бананы и кэшбек за яйца.
Я еще в 10 утра получила заказ, +18% на месте.18% оставили?
Они иногда сразу все считают, потом корректируют
Не появилась. И как была Пятерочка в Городе 25%, так и осталась.У меня снова появилось на обеих аккаунтах. Еще можно посмотреть во время заказа, там должна быть плашка 40% (даже если в кэшбэке дня исчезла).
И мне 40 и 18 (900+500) итого 1300.Мне начислили 40% и +18%+ кэшбек за бананы и кэшбек за яйца.
Горд суммируется только с Городом и никогда с Доставкой.Как это все вместе работает?