olgaju
Участник
- Спасибо
- 557
- Город
- Москва
А где на Артраксикам акция в кешбек дня? У меня ничего нет все эти дни только синергетикНаверное это локально у вас так не завезли его. Я в первой попавшейся аптеке купил
А где на Артраксикам акция в кешбек дня? У меня ничего нет все эти дни только синергетикНаверное это локально у вас так не завезли его. Я в первой попавшейся аптеке купил
А у меня из перечисленого, только страхование квартиры, Ролтон и газировкаА где на Артраксикам акция в кешбек дня? У меня ничего нет все эти дни только синергетик

В Ленте на Обводном С1 белоруссия аж по 39.90, столько нам не съесть((
Никто яйцами кроме меня не интересовался, несмотря на баннеры с акцией
Синергетик не дали вообще ни разу, жлобы, роллтон только в Городе и вообще не актуален ((
Дык у Тинька вроде общий лимит кеша по категориям - 3 тыр, если подписок нет.Вы немного ошибаетесь, что без лимита. Ограничение 5тыс.
Не выдержал и отправил в тот же день всё сфотографированное, и сразу же налили кашу. А поздно вечером - и за синергетик.в чеке одни сокращения, автоматически ничего не начислилось. Ждём три дня
Если это отдельное предложение по кэшбек дня то дадутУ друга снова Артроксикам, дадут кешбэк за второй, если за первый - чек не принимает?![]()
Как определить, что это другое предложение?Если это отдельное предложение по кэшбек дня то дадут
самое простое и надежное позвонить в банкКак определить, что это другое предложение?
За друга звонить не вариант, в чате списаться за привязанного друга - так себе, длинная история выйдет...самое простое и надежное позвонить в банк

Писать в чат банка должен тот, кому было доступно это предложение. Поскольку условия у всех могут быть разные. Как со вчерашним Ролтоном - кому то акция действовала только в Городе, а кому то - везде; кому то дали 3 Синергетика, а кому то - ни одного.За друга звонить не вариант, в чате списаться за привязанного друга - так себе, длинная история выйдет...
Не общительный друг, раритетный![]()
Да, не спорю. Но можно от имени друга(по поручению)...Писать в чат банка должен тот, кому было доступно это предложение. Поскольку условия у всех могут быть разные. Как со вчерашним Ролтоном - кому то акция действовала только в Городе, а кому то - везде.
Кто-то за второй синергетик кэшбэк получил?я бы взяла 2 синергетика подряд, все равно это расходник)
Да, кэшбек зачислен за второй SYNERGETIC. Доставлен, Wildberries приглашает за товаром.Кто-то за второй синергетик кэшбэк получил?
где ж их взять-то? У нас ни в Магните, ни в Перекрестке нет в наличии, только Самокат, а он мимо
Ну кроме синергетика и роллтона есть же еще интересные товары) Плюс кэшбэки обновляютсяВ Ленте на Обводном С1 белоруссия аж по 39.90, столько нам не съесть((
Никто яйцами кроме меня не интересовался, несмотря на баннеры с акцией
Синергетик не дали вообще ни разу, жлобы, роллтон только в Городе и вообще не актуален ((