Интересно, а через сколько таких возвратов банк отлучит от ПЛ?Компенсировать. Вернуть.
Интересно, а через сколько таких возвратов банк отлучит от ПЛ?Компенсировать. Вернуть.
Очень?Интересно, а через сколько таких возвратов банк отлучит от ПЛ?
В Т-банке есть клубы лояльности, синергетик в том числе.где в него вступить?
Если не накручивать мили специально - никогда. Банк не получает при этом никаких незапланированных убытков.Интересно, а через сколько таких возвратов банк отлучит от ПЛ?
в моём случае синергетика нет.В Т-банке есть клубы лояльности, синергетик в том числе.
"Кэшбэк и бонусы" - "карты и клубы"
А остальные клубы есть? Я думала у всех одинаковов моём случае синергетика нет
ст кенигсберА остальные
Я тоже. У меня очень давно висит ( активированное )Я думала у всех одинаково
Сохнут очень быстро. Если в шопере немного открытые полежат, то высыхают напрочь.Эти салфетки такие масипусенькие!
Девочка в ПВЗ очень хвалила подобные салфетки (показала, что всегда на рабочем столе лежит пачечка, правда там корейщина какая-то).
Говорит, что не сохнут, если начать пользоваться. По размеру удобно в шопер бросить.
Дата изготовления свежая.
Срок 3 года
В общем заказала сегодня еще ))
Большой спасип Тинькофф за просвещение масс!
А все уверены, что сегодняшние 100% на салфетки, это новая акция, а не продолжение вчерашней? Там по срокам совсем неоднозначно написано "Последний день". Т.е. можно понять как вчера и сегодня последний день.

Написанонаписано "Последний день"
Может ещё дадут 100% кешбек на картофельный мундир или рыбью требуху. Надо подождать.Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).
Есть! На лекарства переключились )))Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).