Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 27)

Bankov

Мастер
Спасибо
3,013
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
А вот раньше часто звонили и сбрасывали или вообще сборщика было не слышно, но это вообще в доставках, не обязательно Магнит.

с Магнитом два раза формально звонили и сбрасывали

а сегодня в Перике - заказал на 2к+, из них масло на 1к почти, оно неожиданно закончилось во время сборки заказа, звонок и сброс… отменять заказ не стал, но каши недобор…

вообще за всё время до меня реально дозвонился и согласовал только сборщик из гипер Ленты, все остальное - формальный отзвон со сбросом

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy, SP65 и Den462

Ave de paso

Старожил
Спасибо
376
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
у меня Магнит в Городе вдруг не доставляет.
У нас с лентой сегодня треш)

У меня нынче "Перекрёсток" при оформлении стал выдавать ошибку, а потом и вовсе пропал из списка магазинов. Поддержка была поставлена в известность, к вечеру починили, даже набранная корзина сохранилась.

Из скидок
кэшбэк месяца: 12% супермаркеты в Городе
сегодняшнее предложение: +15% (max 300) супермаркеты в Городе
предложение от банка: кэшбэк 25% (max 600) Перекрёсток в Городе.

Заказ с доставкой вышел на 1976 рублей. 40% (25+15) 790 рублей выплатили сразу. Нооооо я всё же надеюсь на скидку пожирнее, то есть на все 52% :nunu: В кэшбэке месяца указано, что он может показаться в течение 3-х дней после покупки.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy

gold money

Мастер
Спасибо
219
Сегодня ждала заказ из мвидео от кб дня сб, так и не привезли - позвонил курьер, сообщил, что у него нет товара. При этом я пару часов до этого звонила на ГЛ Мвидео, сказали, что заказ у курьера, которые не берет трубку. Есть кнопка отменить заказ, пишет, что заказ в пути, отменить не получится. в чатике попросила отменить заказ, теперь жду отмены и возврата денег.

mistenas

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
предложение от банка: кэшбэк 25% (max 600) Перекрёсток в Городе.
Это с + или нет? А то у нас тоже есть такое без +, не цепляется ни к чему.
Сегодня в Магните отработало 17+20, кофе просрочку привезли, недовес овощной . Деньгами с переплатой вернули, + просрочка кофе(не отправимся чай)), + промик на 30%. Итого - нормально, ок 50% кб считаю, но скорее больше гораздо.

Ave de paso

Старожил
Спасибо
376
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
Это с + или нет? А то у нас тоже есть такое без +, не цепляется ни к чему.
Screenshot_2026-06-21-15-07-46-474_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Screenshot_2026-06-21-15-01-23-914_com.idamob.tinkoff.android.jpg

Screenshot_2026-06-21-14-59-05-907_com.idamob.tinkoff.android.jpg

• Спасибо!
Реакции: mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
333
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Да, я про Перекресток на 25, про него и имею ввиду, без +, поэтому сомневаюсь, что три комплекта сработают. У нас супермаркетов с + нет, только в категориях 15 и 17. Если у вас к комплекту(скрины) есть супермаркеты в категориях на 10/15/17 - тогда тройка сработает.

Maque

Участник
Спасибо
73
Мне без пакета налили тоже 30%.
И банк 50%.

Купила 5 по 0,5 травяных (других не было) по 800р. на 4т.
Вернули всего 3200.
Получилось 800р. за 5 по 0,5
Или 160р. за большую штуку.
Да, выгодно, но никак не 160 р. Вам дали баллы Х5, теперь их ещё нужно как-то пристроить. Даже с Пакетом придётся что-то покупать без кэшбэка (причём эти баллы из барного клуба живут недолго), а без Пакета ими можно оплатить ещё и не всю покупку.

user2035

Участник
Спасибо
126
1. Рандом(если что - надоныть в чате))
2. Бывает, но не чаще, чем в др.
Как надонить в чате? Мне отказали

Спасибо за ожидание.
Получить кешбэк за покупку не получится, так как итоговая сумма покупки из-за возврата изменилась и стала меньше 1000 рублей. По условиям акции покупку необходимо совершить от 1000 рублей. Об этом указано на странице акции.
Мне жаль, что прозошла данная ситуация. Кешбэк выплачивается партнером, если условия не соблюдены и итоговая сумма покупки становится меньше, то акционный кешбэк автоматически списывается.

andt

Мастер
Спасибо
898
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Как надонить в чате? Мне отказали
Надо не ныть, а возмущаться :yes:
Вы условия акции выполнили, виноват партнер - почему банк наказывает вас? Пусть банк разбирается с недобросовестным партнером.
И т.д и т.п.
И настойчивее - обязательно довести до оформления обращения.

• Спасибо!
Реакции: gold money

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,548
Пользователи
9,162
Новый пользователь
Евгения Евгеньевна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм