Информирую о результатах трёхдневного общения с чатом банка по 45% кэшбеку на АКС.
При первом обращении (когда не было скриншота об акции, любезно предоставленного здесь на форуме, сам ещё не предполагал, что надо протоколировать каждый шаг ), начислили 15%. Я возмутился, что это не та акция и на момент покупки действовала другая - с 45%. Ответили - ничего не знаем, пришлите скриншот акции (она неделю назад действовала!). Прислал тот, что дали здесь, на форуме . На следующий день начислили ещё 15% (до 30%) как за покупку одной единицы товара. А я купил две, то есть положено 45%. Опять пишу , указываю на это, присылаю ещё раз чек, где это прямо указано. В итоге начисляют ещё 15% со словами, что это было спецпредложение и на меня оно не распространялось (!!!), но в рамках своей программы лояльности они идут мне навстречу и делают это начисление (ну то есть я их достал...) . Результат достигнут, но я в недоумении - как не распространялось, если я прочитал о нем в своем ЛК банка и покупку сделал в нужные сроки исключительно под него?