Придумал такую схему для любителей ликёров.
1) Смотрим предложение Hunting в Перекрестке с кэшбэком 50% (до 1 июня, максимум 2000 бонусов).
2) Подключаем подписку Пакет по промокоду Яндекс Книги (ищем в Кэшбэк и бонусы) за 2 р. дает 30 дней опции "Свои Плюсы в Х5 Клубе" (включает Пакет), если нет активной подписки Яндекс Плюс. Мне дали 14 дней, так как ранее уже такую подписку по промокоду подключал. Связываем аккаунты Х5 и Яндекс для активации Пакета. Пакет подключать необязательно, но он прибавляет кэшбэк Перекрестка (даёт на ликёры около 35% кэшбэка вместо 30) и позволяет потом списывать больше баллов. Не забываем отключать продление после периода за 2 р.
3) Вступаем в Барный клуб Перекрестка. Смотрим в клубе предложение: Кэшбэк 30% на ликёры и апперитивы при покупке от 3 шт.
4) Покупаем в Перекрёстке Hunting Herbal (травяной) или Hunting Berry (ягодный) 250 мл (в моём магазине по 399,99) от 3 (минимум) до 10 шт. в одном чеке. Если нет 250 мл, то можно по 0,5 л 3-4 шт., но они почему-то дороже выходят (по 819,99 в моём). Применяем карту Х5 клуба из приложения Перекрестка/Пятерочки (даёт в 2 р. больше баллов, чем пластиковая), платим картой Т-банка.
5) Получаем 50% от Т-банка и 30% от Перекрестка. В итоге 250 мл у меня получились примерно по 60 р/штука.
6) Эти баллы Х5 клуба действуют 10 дней (но у меня показывало в МП вроде 12 дней), нужно успеть их потратить в Перекрестке или в Пятерочке. С Пакетом можно списывать до 90 - 100% покупки.