Alexzimov
Мастер
- Спасибо
- 905
- Город
- Иваново
- Стаж c
- 01.04.13
- Опыт
- 1514/52
у нас в городе ни в каком Магните такого не находится в приложении - ни в ближних, ни в дальних магазинахпришлось в дальний Магнит чапать

у нас в городе ни в каком Магните такого не находится в приложении - ни в ближних, ни в дальних магазинахпришлось в дальний Магнит чапать

Где и как искать не совсем понятноСегодня акция в Т банке- Супермаркеты в Городе, 70% кешбэк, не более 1500 руб. Ищется через поиск - в городе, в общем кешбэке не было.
Ребусы разгадывать в данных вопросах не очень люблю.Это индивидуальное предложениеГде и как искать не совсем понятноРебусы разгадывать в данных вопросах не очень люблю.
откройте Город - Супермаркеты, там для каждого магазина указан КБ. У меня максимум 12% в Самокате, никаких 70% нет.Где и как искать не совсем понятноРебусы разгадывать в данных вопросах не очень люблю.
Я тоже так подумал после прочтения поста. 70% на супермаркеты больно жирно раздавать каждому.Это индивидуальное предложение
Нечего разгадывать: в строке поиск на главной странице наберите - в городе и посмотрите, вроде так и написал. В общем кешбэке не было, через поиск увидел.Где и как искать не совсем понятноРебусы разгадывать в данных вопросах не очень люблю.
Нет, через поиск больше предложений.откройте Город - Супермаркеты, там для каждого магазина указан КБ. У меня максимум 12% в Самокате, никаких 70% нет.