Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 11)

frpac11

Участник
Спасибо
22
Коктейль по ссылке отсутствовал в наличии ещё с утра, ... Зачем нужны такие акции.
Тоже сталкивался с таким затруднением, только 4 Апреля: в наличии не было шоколадного коктейля, поэтому:
1) Купил вместо него клубничный (не акционный) у того же продавца (и в той же группе товаров), стоимость и объем совпадали.
2) Приложил чеки прямо в чат.
3) Через недельку (сегодня) повторно обратился в чат, кешбэк сразу же начислили.

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,882
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Lenka00, стоял вопрос все карты в семье отоваривать или нет), решили не жадничать)

Truefalse

Новичок
Спасибо
1
Всем привет. Недавно стал обладателем платинум и блек пока разбираюсь. Покупал и в шопинге и кэшбэк дня всё ок. Но вот сегодня у меня горит 40 % в шопинге типа последний день и все такое . Захожу в шопинг и там на всех товарах снизу горит кэшбек 5000 руб которые и 40000 стоят и 50000 ИТ .д. В общем что то я очкую . А так то даже с их ценами 40 % было бы супер. Кто что скажет?

Truefalse

Новичок
Спасибо
1
В общем спросил в поддержке вообще запутался кэшбэк с подпиской про максимум 10 000 если купил у партнёра то все что больше 10 000 придет в следующую подписку . Кэшбек 40 % это на первую покупку в шопинге и не более 600 баллов ) очень интересно узнать это у поддержки а так все красиво покупайте сегодня 40 % и больше никакой информации. Про ограничение в 5000 руб не не слышали но проверим.

• Спасибо!
Реакции: ТиТаНик

valamaz

Участник
Спасибо
171
Всем привет. Недавно стал обладателем платинум и блек пока разбираюсь. Покупал и в шопинге и кэшбэк дня всё ок. Но вот сегодня у меня горит 40 % в шопинге типа последний день и все такое . Захожу в шопинг и там на всех товарах снизу горит кэшбек 5000 руб которые и 40000 стоят и 50000 ИТ .д. В общем что то я очкую . А так то даже с их ценами 40 % было бы супер. Кто что скажет?
Лимит кэшбека в 40 % для начала посмотрите. У меня это максимум 600 бонусов.

mopsspb

Старожил
Спасибо
776
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Для справки - сырок Савушкин (сегодняшний 100% кешбек) есть в Красное&Белое. Есть 3 вкуса - кокос, фисташка, тоффи.
Как обычно, чек в КБ только по запросу (нужно просить). По-умолчанию его не печатают.

• Спасибо!
Реакции: roomet, SenoritaK и Юра

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,501
Пользователи
8,916
Новый пользователь
RagnarOK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм