В СПб например не все ВВ круглосуточные. Как они тогда доставляют ? Неужели повезут за 10 км ?Я в любом случае раньше 3ч не ложусь. А ночью доставка быстрая и товар всегда в наличии.
Или несмотря на закрытие магазина доставка всё равно работает ?В СПб например не все ВВ круглосуточные. Как они тогда доставляют ? Неужели повезут за 10 км ?Я в любом случае раньше 3ч не ложусь. А ночью доставка быстрая и товар всегда в наличии.
Или несмотря на закрытие магазина доставка всё равно работает ?Да.яйца можно ведь купить чуть дороже 400 руб? но покроют не более 400 соотв?
У меня большой ВВ в соседнем доме, но в любое время суток возят из магазина склада для курьеров в 4кмВ СПб например не все ВВ круглосуточные. Как они тогда доставляют ? Неужели повезут за 10 км ?Или несмотря на закрытие магазина доставка всё равно работает ?
Скорее всего работает только несколько дежурных магазинов и, соответственно, доставка будет в радиусе 5км от этих магазинов.В СПб например не все ВВ круглосуточные. Как они тогда доставляют ? Неужели повезут за 10 км ?Или несмотря на закрытие магазина доставка всё равно работает ?
Спасибо за информацию! Почему-то была уверена, что у них время работы не круглосуточно.Вкусвилл круглосуточно. Ночью за 15 минут.
И не только в способе покупки отличия. У кого-то этой акции вообще нет. В нашей семье на одном из аккаунтов (самом старом) этой акции нет. Как не бывает многих других. Хоть закрывай карту..Смотрю, акции на яйца у всех отличаются. У многих через Доставку от Т, у меня просто онлайн и офлайн в любых магазинах. Заказала яйца через 5-ку в Городе, пришли только 18% партнёра в Городе и 12% повышенной категории в Городе. Яйца не обилетили...
у них есть магазины для курьеров доставки - у нас в такой магазин просто обычный покупатель даже не сможет зайти - это скорее склад для доставки - вот именно он круглосуточно работаетне все ВВ круглосуточные
У меня с другим (не ВВ) магазином был неприятный опыт: выяснилось, что время доставки Т банк показывает просто от фонаря - реально доставка была через Город только с 10 утра, а время доставки они показывают до 0ч 55 минут. И вот это было реально обидно. Кроме извинений и обещаний поправить - тишина. Сейчас не знаю даже поправили или все так же косячно отображаетсяу них время работы не круглосуточно
Везде по разному. Из Пятерочки минималка 700руб, из ВкусВилла нет минималки.Кладу 3 десятка яиц в магнит, потом пишет: доложите до минимального заказа на 1000 рублей.
Там во всех магазах минималки такие невменяемые?
На усмотрение ВВ. Могут и установить:Везде по разному. Из Пятерочки минималка 700руб, из ВкусВилла нет минималки.
На моей практике начинало применяться после второго заказа до 500 р с одного аккаунта. Стараемся максимально диверсифицировать в рамках семьиНа усмотрение ВВ. Могут и установить:
Это цитата из города или из ВВ?На усмотрение ВВ. Могут и установить:
У меня сегодня был третий заказ подряд менее 500р, пока не ограничили. Возможно, что это правило не действует для Города ТБанка.На моей практике начинало применяться после второго заказа до 500 р с одного аккаунта. Стараемся максимально диверсифицировать в рамках семьи
Если бы не сервисный сбор...Во ВВ взяла 30 шт на 430 руб+пакет 8р, как раз за счет 7% кеша на суперы в Городе покроется покупка практически полностью
Это все на один аккаунт были заказы?У меня сегодня был третий заказ подряд менее 500р, пока не ограничили
18 марта 2026 г.А вот тут про 800 написано - какая дата вступления в действие у документа?
ВВ.Это цитата из города или из ВВ?