где ж их взять-то? У нас ни в Магните, ни в Перекрестке нет в наличии, только Самокат, а он мимо
где ж их взять-то? У нас ни в Магните, ни в Перекрестке нет в наличии, только Самокат, а он мимо
Ну кроме синергетика и роллтона есть же еще интересные товары) Плюс кэшбэки обновляютсяВ Ленте на Обводном С1 белоруссия аж по 39.90, столько нам не съесть((
Никто яйцами кроме меня не интересовался, несмотря на баннеры с акцией
Синергетик не дали вообще ни разу, жлобы, роллтон только в Городе и вообще не актуален ((
Похоже сегодня этой акции уже нет.В Ленте на Обводном С1 белоруссия аж по 39.90, столько нам не съесть((
Никто яйцами кроме меня не интересовался, несмотря на баннеры с акцией
Синергетик не дали вообще ни разу, жлобы, роллтон только в Городе и вообще не актуален ((
Покупал сегодня в Перекрестке. Москва, м. Ботанический сад. ТЦ Botanica, -1этаж. Но в наличии были только со вкусом вишни.где ж их взять-то?
не, не поеду, далековатоПокупал сегодня в Перекрестке. Москва, м. Ботанический сад. ТЦ Botanica, -1этаж. Но в наличии были только со вкусом вишни.
Я уже за третий получила.Кто-то за второй синергетик кэшбэк получил?

У меня афл за 3 получил.Кто-то за второй синергетик кэшбэк получил?
Завтра охотимся за сыром

Я всегда думал что барыга это тот кто продает дороже чем в магазинеНекоторые барыги, которым салфетки и Синергетик достался бесплатно в рамках акции от Т Банка уже умудрились выставить свои подарки на WB Ресейл
Кто продаёт дороже, чем купил.кто продает дороже чем в магазине