Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 12)

VNE

Участник
Спасибо
914
Город
СПб
Купила по акции дня гель Синергетик, но забыла, что по умолчанию у ВБ стоит постоплата, а для получения кэшбека нужно оплатить сразу. Отменила и сделала заново. Не зажмут кэшбек из-за отмененного первого заказа?
Нет, оплаты ведь не было.

• Спасибо!
Реакции: пешеход

VNE

Участник
Спасибо
914
Город
СПб
Там другая беда. WB может прислать один чек за обе покупки сразу (если между ними не прошло 24 часа), потом нужно будет просить их разделить чеки, а это не всегда удается.
Это уже давно не беда, страниц 5.

Alexzimov

Мастер
Спасибо
836
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

ойрин

Мастер
Спасибо
185
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Я сегодня делала доставку из 5ки причём в сервисе тиникофф и заодно заказала этот сок 100% кешбек за 24=99. Не начислили за сок. Виталик в чате попросил фото сока и чека. А я сок сразу выпила и после обеда в общем мусоре выкинула. Чек электронный, сок там чётко прописан и по названию, и по мл 200.

Попросила составить обращение, чтобы понять в принципе, почему не начисляют на будущее.

Всем щастливчикам с соком за 100 к/б советую хранить коробки для фото с чеком.)):scratch_one-s_head:ну типа того.

• Спасибо!
Реакции: new7

Coffeemania

Мастер
Спасибо
222
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Сейчас в чеке нет данных карты?
Купили сок с дочкой, не поймём теперь, где чей чек?

SP65

Мастер
Спасибо
3,041
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Я сегодня делала доставку из 5ки причём в сервисе тиникофф и заодно заказала этот сок 100% кешбек за 24=99. Не начислили за сок. Виталик в чате попросил фото сока и чека. А я сок сразу выпила и после обеда в общем мусоре выкинула. Чек электронный, сок там чётко прописан и по названию, и по мл 200.

Попросила составить обращение, чтобы понять в принципе, почему не начисляют на будущее.

Всем щастливчикам с соком за 100 к/б советую хранить коробки для фото с чеком.)):scratch_one-s_head:ну типа того.
Этой фишке от Т-Банка уже много лет. Если 100% за товар меньше, чем общий кэшбэк за чек, то 100% за товар не начислят. Точнее, начислят, но с вычетом общего кэшбэка (общий кэшбэк не изменится).
Банк это мотивирует тем, что кэшбэк за товар не может превышать 100%.
Поэтому такие товары надо всегда пробивать отдельным чеком.
Правда, иногда ихняя система сбоит и они начисляют 100%+категорию, но это редкие исключения.

• Спасибо!
Реакции: MikeD и ойрин

SP65

Мастер
Спасибо
3,041
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Сейчас в чеке нет данных карты?
Купили сок с дочкой, не поймём теперь, где чей чек?
С основным чеком должны выдать еще слип-чек, на котором видны последние 4 цифры карты. Но в некоторых магазинах этот слип чек сразу в корзину выбрасывают.

ойрин

Мастер
Спасибо
185
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
С
Этой фишке от Т-Банка уже много лет. Если 100% за товар меньше, чем общий кэшбэк за чек, то 100% за товар не начислят. Точнее, начислят, но с вычетом общего кэшбэка (общий кэшбэк не изменится).
Банк это мотивирует тем, что кэшбэк за товар не может превышать 100%.
Поэтому такие товары надо всегда пробивать отдельным чеком.
Правда, иногда ихняя система сбоит и они начисляют 100%+категорию, но это редкие исключения.
Сейчас ответ по обращению: доначислят ручками и выплатят в ближайшую выписку.

Так то саппорт у них нормальный, но причину неначисления не озвучили(((

"... ты сделал выводы? Нравственные?..."

А я сделала: хранить купленное/упаковку до начисления кешбэка :yes: .

• Нравится
Реакции: SP65

Angelada

Мастер
Спасибо
4,087
Мне сегодня по Ашану не начислили. Заказ на 5т.
Стопитсот позиций, мне всё хранить?)
В чате сказали, проверят в течение 5 дней.

Перед этим задали странный вопрос.
"" Подскажите, как вы оплатили покупку?
На кассе
В приложении магазина
На сайте магазина
Через курьера
Долями
На пункте выдачи"

Верного варианта даже не предложили.

КБ должен быть около 2т.
Начислили только 600

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,490
Пользователи
8,845
Новый пользователь
d.Viktor

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм