It's me
Мастер
- Спасибо
- 1,117
- Стаж c
- 14.08.14
У них можно бальзамы брать, если любите конечноНее, такое нам не нать, пробовали
У них можно бальзамы брать, если любите конечноНее, такое нам не нать, пробовали
В «Магните», «Дикси» смотрите.Посмотрел МП 5-ки. А с клубникой то и нет. Хотя судя по картинке можно и другие.
Ясно. У меня тоже страховка(. Будем наблюдатьСегодня 100% скидка дня или на атраксикам или (у меня) на бесполезную страховку. Синергетик с 25 по 31 к скидке дня по определению не относится, хотя и отобразили в этом блоке.
До этого шага у меня всё было аналогично.Вчера пытался загрузить чек по салфеткам. По вчерашней акции. Появлялась ошибка, проверьте что загружаете именно тот чек. Написал в поддержку.
не расстраивайтесь, может на что-то другое тоже выпадет 100%, там же куча акций проходитв моём случае синергетика нет.
Напишите в чат WB:Вчера пытался загрузить чек по салфеткам. По вчерашней акции. Появлялась ошибка, проверьте что загружаете именно тот чек. Написал в поддержку. Ответили что не могу начислить, так как чек привязан к другой транзакции.
Тоже на одном из пяти акков есть, схожу возьму.Есть! На лекарства переключились )))
Там была 1 покупка за день, только салфетки.Напишите в чат WB:
Вы их не наКВИЗИли часом? Игра закончилась недавно)3 рубля 57 копеек
Вон оно что, как щедро.Вы их не наКВИЗИли часом? Игра закончилась недавно)
Я не очень люблю клубничные творожки. Купил грушу-персик и вишню-черешню. КБ есть.В «Магните», «Дикси» смотрите.
С раздачей денежных призов закончилась, теперь до следующего раза только на интерес.Сейчас снова сыграли, у нас не закончилась игра.