Кешбэк дня в Т-Банке (Тинькофф Банке) (читают 34)

sergzin

Участник
Спасибо
11
Слава богу, сегодня нет ничего из 100%).
Есть! На лекарства переключились )))
1774592144974.png

Ser Gio

Старожил
Спасибо
1,447
Для статистики. Вчера утром оплатил на WB Синергетик и салфетки. Ближе к вечеру на WB появился чек общий на две покупки. Привязал его к Синергетику, быстро отобразился КБ на него. К синей хрени привязать тот же чек не получилось.
Сегодня написал в поддержку, попросили в чат отправить чек, отправил. Составили обращение, которое через пару минут «решили» - КБ будет выплачен и отображен около операции в течение 24 часов.

lensha

Участник
Спасибо
154
Эх, вот так не зайдешь на форум пару дней и все самое вкусное пропустишь((. Но, вроде, я только салфетки пропустила, а их у меня ещё куча с прошлых акций.
Спасибо всем за эту ветку!

Puma

Участник
Спасибо
0
Халяву нужно с утра рубить,)Я как то увидел халяву. но пока пополнял карту она исчезла
И такое может быть, что товар закончился или промик, но Синергетик у меня есть, он в кешбеках дня, или просто через поиск русской раскладкой - Синергетик. Проверьте еще раз

olgaju

Участник
Спасибо
508
Город
Москва
Синергетик за сколько покупали? Сейчас 312 р показывает , а кешбек на 300 только, цена ж меняется, можно подождать...или он всегда дороже 300 стоит?

mopsspb

Старожил
Спасибо
738
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
Оказалось, что есть. Как бы. Но по факту вернут только 650 руб., а полис минимальный 300 руб в мес((
там ещё не каждый дом/квартира страхуется. Вбил свой адрес - получил отлуп, где сказано что этот объект недвижимости застраховать нельзя o_O
Синергетик за сколько покупали? Сейчас 312 р показывает , а кешбек на 300 только, цена ж меняется, можно подождать...или он всегда дороже 300 стоит?
Брал за 290. Но и за 312 тоже взял бы. Пока будете раздумывать, разберут и за эту цену. Гель хороший, в тем более за 12 руб. - вообще халява.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

lensha

Участник
Спасибо
154
Даже 322, 312 это если с кошелька wb оплачивать. Но если с клубом, почти бесплатно будет. Хотя, цена, конечно, завышена больше, чем в два раза
Даже в три. В Ашане он сейчас 119.99

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: olgaju

Adam

Старожил
Спасибо
10
Не знаю как сейчас но по предыдущему кэшбэку 100% за страховку это работало так: выбираешь тариф, он подключается на месяц с автоматическим продлением, чтобы отменить автоматическое продление, нужно перед его началом РАСТОРГНУТЬ договор. Таким образом, нарушаются условия акции и начисленный кэшбэк забирают назад:dntknw:

• Спасибо!
Реакции: ойрин и SenoritaK

lensha

Участник
Спасибо
154
Не разобралась пока в этих акциях. Тот же синергетик с 25 по 31. Это значит, что других акций со 100% КБ не будет? Или каждый день новые появляются?
Вот выше выложили на Артраксикам, но у меня такой акции нет

user2035

Участник
Спасибо
78
Вопрос по творожкам Чудо.
Сначала пишут творожки, а внизу описывают только с клубникой. Брал кто-нибудь?
Screenshot_2026-03-27-10-46-14-51_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg
Screenshot_2026-03-27-10-46-17-74_363004d5de1f8f42c8af7ace44b23ab4.jpg

8013

Старожил
Спасибо
45
Город
Москва
Стаж c
29.12.13
Опыт
59/12
Экзотик микс, со вкусом маракуйя-гуава. Строго 100 гр. Кэшбэк начислен.

• Спасибо!
Реакции: user2035

mopsspb

Старожил
Спасибо
738
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: olgaju и lensha

mistenas

Мастер
Спасибо
285
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Даже 322, 312 это если с кошелька wb оплачивать. Но если с клубом, почти бесплатно будет. Хотя, цена, конечно, завышена больше, чем в два раза
Даже в три. В Ашане он сейчас 119.99
Новому в этот хороший клуб не плпасть :(. Вывод - - вступать всюду, и сразу:), так как у старых этот чудесный клуб есть.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

lensha

Участник
Спасибо
154
Новому в этот хороший клуб не плпасть :(. Вывод - - вступать всюду, и сразу:), так как у старых этот чудесный клуб есть.
Ага, сейчас заметила, что на второй карте нет этого клуба. Вступила сразу во всё, что предлагают, вплоть до татспиртпрома)

• Спасибо!
Реакции: mistenas

Adam

Старожил
Спасибо
10
Вчера пытался загрузить чек по салфеткам. По вчерашней акции. Появлялась ошибка, проверьте что загружаете именно тот чек. Написал в поддержку. Ответили что не могу начислить, так как чек привязан к другой транзакции. 3 обращения. У кого-то была такая ситуация?

It's me

Мастер
Спасибо
1,117
Стаж c
14.08.14
Посмотрел МП 5-ки. А с клубникой то и нет. Хотя судя по картинке можно и другие.
Экзотик микс, со вкусом маракуйя-гуава. Строго 100 гр. Кэшбэк начислен.

VvvPiter

Участник
Спасибо
114
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Не разобралась пока в этих акциях. Тот же синергетик с 25 по 31. Это значит, что других акций со 100% КБ не будет? Или каждый день новые появляются?
Вот выше выложили на Артраксикам, но у меня такой акции нет

Сегодня 100% скидка дня или на атраксикам или (у меня) на бесполезную страховку. Синергетик с 25 по 31 к скидке дня по определению не относится, хотя и отобразили в этом блоке.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,487
Пользователи
8,843
Новый пользователь
ирода

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм